Ansicht auf den Bildschirm eines Notebooks an dem eine langhaarige Person eine Jobliste betrachtet.
Jobsuche

Hier findest du alle Beiträge aus der Kategorie „Jobsuche“. Viele Studenten arbeiten neben ihrem Studium in ihrem Studentenjob beispielsweise als Kellner, Promoter, Aushilfe, Interviewer, Kurier oder Bürohilfe. Aber welcher Studentenjob passt zu dir? Was gibt es bei der Jobsuche als Absolvent zu beachten? Antworten auf diese Fragen findest du hier!

Hinweis: Unsere Artikel richten sich an alle Geschlechter. Für eine leichtere Lesbarkeit verwenden wir jedoch das generische Maskulinum. Deine stellenwerk Redaktion.

Bei Interesse an einem "Sponsored Post" im stellenwerk Magazin, melden Sie sich bitte unter info@stellenwerk.de.

Kaffeetasse auf Holztisch, auf der "Begin." steht

Erster Tag beim neuen Job? Keine Angst, das wird schon!

Forscher haben herausgefunden, dass ein neuer Job bis zu 40% des potentiell möglichen Stresslevels eines Menschen ausmachen kann.

Karriere-Killer Corona. 10 Gründe, warum die Pandemie sogar ein Vorteil für deine Karriere sein kann 1.jpg

Karriere-Killer Corona? 10 Gründe, warum die Pandemie sogar ein Vorteil für deine Karriere sein kann

Zugegeben: Dieser kleine Virus, der nun seit mehr als einem Jahr die Welt in Atem hält, hat nicht unbedingt positive Schlagzeilen bekommen

Kritik am Chef. So kritisierst du deinen Vorgesetzten, ohne unhöflich zu werden 1.jpg

Kritik am Chef. So kritisierst du deinen Vorgesetzten, ohne unhöflich zu werden

Kritik gehört zum Leben dazu, wie das Gefühl, wenn der Wecker klingelt.

drei unterschiedlich gestaltete Analoguhren stehen auf einem Regalvorsprug

Probezeit – wie du sie bei deinem ersten Job erfolgreich meisterst

Die Ausbildung oder Uni ist vorbei, du hast dich in Vorstellungsgesprächen hervorragend geschlagen und endlich einen Vertrag unterzeichnet.