Ansicht auf den Bildschirm eines Notebooks an dem eine langhaarige Person eine Jobliste betrachtet.
Jobsuche

Hier findest du alle Beiträge aus der Kategorie „Jobsuche“. Viele Studenten arbeiten neben ihrem Studium in ihrem Studentenjob beispielsweise als Kellner, Promoter, Aushilfe, Interviewer, Kurier oder Bürohilfe. Aber welcher Studentenjob passt zu dir? Was gibt es bei der Jobsuche als Absolvent zu beachten? Antworten auf diese Fragen findest du hier!

Hinweis: Unsere Artikel richten sich an alle Geschlechter. Für eine leichtere Lesbarkeit verwenden wir jedoch das generische Maskulinum. Deine stellenwerk Redaktion.

Bei Interesse an einem "Sponsored Post" im stellenwerk Magazin, melden Sie sich bitte unter info@stellenwerk.de.

Eine Uhr steht auf einem Schreibtisch neben Stift und Collegeblock

Flexible Arbeitszeitmodelle: Das sind die Möglichkeiten

9-to-5-Jobs, das berühmte Hamsterrad, Stempeluhren: Das alles hat in der Arbeitswelt inzwischen einen weniger guten Ruf.

junges Mädchen grübelt

Berufseinstieg trotz Krise: So findest du jetzt deinen ersten Job

Manchmal kommt alles ganz anders als gedacht.

junger Mann mit Wunderkerze

Was macht eigentlich ein Innovationsmanager?

Die Liste der Berufe, die vor einem Jahrzehnt noch niemand kannte, ist lang. In diese Liste reiht sich ganz unauffällig auch der Beruf Innovationsmanager ein.

10 Berufliche Alternativen für Juristen Das sind deine Möglichkeiten.jpg

10 Berufliche Alternativen für Juristen: Das sind deine Möglichkeiten

Was machst du, wenn der Gerichtssaal vielleicht doch nicht dein Spielfeld ist? Mehr erfahren im stellenwerk-Magazin!