Schumacher & Partner PartG mbB

Wissenschaftliche / Studentische Mitarbeiter (m/w/d)

• Online seit 12.02.2021

Für unsere stetig wachsende und erfolgreiche Rechtsanwaltskanzlei aus dem Herzen des Düsseldorfer Medienhafens suchen wir mehrere wissenschaftliche/studentische Mitarbeiter (m/w/d). Unser inzwischen über 100-köpfigen Team berät und betreut unsere Mandanten professionell, umfänglich und zuverlässig erfolgreich. Unseren Mandanten halten wir mehrere Zugangswege zu uns offen. Legal-Tech ist dabei die zukunftweisende Form der Mandantenbetreuung. Als eine der kooperierenden Kanzleien mehrerer Internetportale betreuen und beraten wir viele zehntausend Mandanten pro Jahr. Dank eines exzellenten und effizienten Prozessablaufs schaffen wir, trotz der vielen Mandate, eine individuelle und professionell-juristische Begleitung, wie auch bei den vielen kleinen und mittleren Unternehmen, die uns vertrauen.

Insbesondere für mehrere Projekte im allgemeinen Zivilrechts (Reiserecht) führen Sie juristische Tätigkeiten durch. In enger Zusammenarbeit mit unseren Anwälten begleiten Sie Fälle und werden stark in die anwaltlichen Tätigkeiten eingebunden. Sie geben juristische Bewertungen ab und erstellen Aufforderungsschreiben sowie Klageentwürfe.

Sie studieren im juristischen Bereich oder bringen ein hohes Interesse für juristische Zusammenhänge mit. Sie suchen eine Tätigkeit in der Sie regelmäßig min. 12 Stunden pro Woche bei freier Zeiteinteilung arbeiten können - oder auch mehr? Zudem passend haben Sie ein Auge für das Detail, sind zuverlässig und haben Freude an der Teamarbeit? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

450€ Basis
10-13,-