Werkstudent*in Redaktion, Content & Social Media

• Online seit 17.02.2021

DAS SUCHEN WIR

Wir suchen ab sofort (spätestens zum 01.04.2021) Verstärkung im Bereich Redaktion, Content & Social Media (m/w/x).

DAS BIETEN WIR

Mr. Düsseldorf ist das derzeit reichweitenstärkste Online-Lifestyle-Magazin der Region Düsseldorf. Seit 2013 versorgt das Team um den Gründer Timo Beck die Genießer, Lifestyle-Enthusiasten, Shopaholics und Partygänger der Stadt mit Tipps aus erster Hand.

Zu den Channels von Mr. Düsseldorf gehören das Online Magazin, der Newsletter, der rheingeredet-Podcast, Instagram, Facebook, sowie das Mr. Düsseldorf VIP Kartenprogramm und THE BOX by Mr. Düsseldorf.

Hierauf kannst du zählen:

• Du baust Expertise im Bereich Social Media, Content & Redaktion auf
  • Du arbeitest eng mit dem Gründer sowie einem kleinen Team zusammen und lernst was Unternehmertum bedeutet
  • Du lernst Neues im Bereich SEO und bei der Bedienung von Wordpress
  • Du wirst dich proaktiv in die redaktionelle Arbeit einbringen können und Projekte selbstständig umsetzen
  • Du gehst auf die coolsten Openings und VIP Events (sobald dies wieder möglich ist:-))
  • Du arbeitest größtenteils zeitlich und örtlich flexibel (Home Office oder in unserem coolen Co-Working Space Ruby Carl)
  • Du erhältst eine faire Vergütung und eine konkrete Aussicht auf Übernahme
  • Nach Absprache Zugang zum Corporate Share Now Account und/oder kostenloses Ticket für den ÖPNV

Bewerbungen bitte ausschließlich per E-Mail mit Lebenslauf und deiner Verfügbarkeit an info@mrduesseldorf.de. Bewerbungen können bis 15.03.2021 eingereicht werden. Mehr zu Mr. Düsseldorf unter https://www.mrduesseldorf.de

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

Düsseldorf ist dein Revier?! Wenn du weißt wo es den besten Gin Tonic, den ultimativen Kaffee und die leckerste Pasta gibt, dann bist du gut gerüstet.

Wenn du gerne & gut schreibst, es liebst neue Content-Ideen zu entwickeln, schonmal von SEO und Wordpress gehört hast und die Mechaniken von Social Media verstehst, dann kommst du schon sehr nah ran an den perfekten Kandidat*in.

Zu deinen wichtigsten Aufgaben gehören:

• Erstellen von journalistischen Texten und Artikeln inkl. eigener Recherche
  • Konzeption & Erstellung von Newslettern
  • Weiterentwicklung unserer Content-Strategie und des Redaktionsplans
  • Erarbeitung von neuen Ideen & Konzepten zur Steigerung der Content-Qualität
  • Weiterentwicklung der SEO-Strategie zur Steigerung des Traffics
  • Nutzung von Social Media zur Steigerung des Engagements unserer Leser/Follower
  • Optional: Konzeption & Erstellung von Podcasts

Werkstudent*in