Werkstudent:in (gn) im Projektmanagement

• Online seit 10.06.2021

solutions by HANDELSBLATT MEDIA GROUP GmbH liefert wirkungsvolle und innovative Kommunikations- und Vermarktungslösungen für Premiumkunden, vornehmlich aus dem B2B-Umfeld. Wir sind eine der führenden Vermarktungsorganisationen im deutschsprachigen Raum und unsere Kunden sind Dax-Konzerne sowie führende mittelständische Unternehmen. Den Mittelpunkt der Vermarktung bilden die Leitmedien der Wirtschaft – das Handelsblatt und die WirtschaftsWoche. Unser Name ist zugleich Programm: Wir schaffen wirkungsvolle Lösungen, die weit über Standardangebote hinausgehen. Wir entwickeln innovative Konzepte für die mediale Vermittlung von Inhalten und Wissen. Wir kreieren einzigartige virtuelle und Live-Erlebnisse für tieferes Verständnis und bringen die gewünschten Zielgruppen mit Unternehmen in den direkten Austausch. Unsere Denke ist dabei zutiefst journalistisch. Unsere journalistische Kompetenz und die Fähigkeit des multimedialen Storytellings stellen wir in den Dienst von Unternehmen und Verbänden – für deren externe und interne Kommunikation mit Kunden, Businesspartnern, wichtigen Multiplikatoren sowie den eigenen Mitarbeitenden.

Wir suchen am Standort Düsseldorf baldmöglichst eine:n

Werkstudent:in (gn) im Projektmanagement

Deine Aufgaben

• Umsetzung von individuellen, integrierten Kommunikationskonzepten in enger Abstimmung mit den verantwortlichen Key-Account-Managern
  • Koordination von internen Projektpartnern, Dienstleistern und unserer Kunden
  • Analyse, Planung, Strukturierung, Steuerung und Umsetzung von Prozessen
  • Erstellung und Pflege von Roadmaps, Projekt- und Zeitplänen sowie Reportings
  • Verantwortung für Termineinhaltung
  • Unterstützung bei der Erstellung von Vertragsentwürfen
  • Unterstützung bei der Erstellung von Kalkulation, Angebotserstellung, Monitoring, Abrechnung & Projektcontrolling

Dein Profil

• Du bist eingeschriebener Student:in (gn), idealerweise in einem wirtschafts- oder medienwissenschaftliches Studium
  • Ausgeprägte Kommunikationsstärke sowie exzellente Ausdrucksfähigkeiten
  • Zuverlässigkeit, Genauigkeit, Konzentrationsfähigkeit und Eigeninitiative
  • Sichere Anwendung von MS Office

• Eine angenehme und kreative Arbeitsatmosphäre sowie einen tollen Teamspirit
  • Moderne Strukturen mit flachen Hierarchien und offener Kommunikation
  • Interessante Projekte und Aufgaben
  • Arbeitszeit: 20 Wochenstunden
  • Beginn: ab sofort
  • Standort: Düsseldorf (mobiles Arbeiten möglich)

Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an Annica Furmans. Wir freuen uns auf Dich.

Jetzt bewerben!

Werkstudent*in