Werkstudent/in für international tätige Personalberatung

• Online seit 10.02.2021

Mit 76 Büros in 43 Ländern ist Stanton Chase International eines der größten weltweit agierenden Personalberatungsunternehmen mit Schwerpunkt Executive Search. In Deutschland ist Stanton Chase International mit Büros in Frankfurt, Düsseldorf und Stuttgart vertreten.
Im Zuge des weiteren Ausbaus unserer Aktivitäten in Deutschland suchen wir an unserem Standort Düsseldorf eine/n

Werkstudent/in für international tätige Personalberatung

Sie unterstützen uns, begleitend zu ihrem Studium, in der Bearbeitung anspruchsvoller Projekte auf Managementebene mittels Direktsuche.

Ihr Aufgabengebiet:

• Recherche und Analyse möglicher Zielmärkte und Zielfirmen mittels Internet und Telefon
  • Identifizierung potentiell interessanter Kandidaten für die zu besetzenden Positionen
  • Telefonische Direktansprache potentieller Kandidaten

Ihr Profil:

• Freude an der Kommunikation mit Fach- und Führungskräften
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache, sowohl schriftlich als auch mündlich
  • Interesse & Neugier an wirtschaftlichen Zusammenhängen
  • Aufgeschlossenheit, Kreativität, Überzeugungskraft

Wir bieten: Die Möglichkeit in einer weltweit agierenden Personalberatung während ihres Studiums Praxiserfahrungen in den Themen Executive Search und Beratung zu sammeln. Uns ist ihr Studiengang nicht so wichtig, sondern Persönlichkeit, Aufgeschlossenheit und Kommunikationsstärke! Zudem bieten wir Hilfestellung und Training für talentierte Persönlichkeiten, um schnell in der Aufgabe erfolgreich zu sein.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung. Senden Sie bei Interesse bitte Ihren Lebenslauf an:

Stanton Chase Düsseldorf GmbH; zu Hd. Nicolas Panten

Werkstudent*in