masterplan com GmbH

Werkstudent - Sales Lead Researcher (m/w/d)

• Online seit 03.02.2021

Das sind wir – Masterplan.com

In der Vergangenheit haben wir unsere Ausbildung irgendwann abgeschlossen - mittlerweile hört Weiterbildung niemals auf. Unsere Welt verändert sich zu schnell, genau wie unsere Jobs. Es liegt in unserer Verantwortung dazuzulernen und Neues zu entdecken. Wir sind der Überzeugung, dass jeder Mensch Zugang zu den besten Ressourcen haben sollte, um sich kontinuierlich weiterzubilden und damit ein glückliches und erfolgreiches Leben zu führen.

Wir von Masterplan entwickeln eine B2B-Plattform, die es Menschen ermöglicht, die Freude am Lernen bei ihrer Arbeit neu zu entdecken. Wir helfen, die Zukunft zu gestalten, indem wir Unternehmen und Mitarbeiter befähigen, ihre Ziele zu erreichen und ungenutztes Potenzial zu erkennen. Wir revolutionieren betriebliche Weiterbildung durch digitales Lernen.Um das zu schaffen, suchen wir dich zur Verstärkung unseres Teams als Werkstudent - Sales Lead Researcher.

Welche Rolle spielst du auf dem Weg zum Erfolg?

• Verantwortung für die Analyse, Identifikation und Vorbereitung von Sales Opportunities potenzieller Kunden
  • Data Quality Management
  • Lead Generierung und Qualifizierung mit Hilfe von Tools (LinkedIn Sales Navigator)
  • Lead Umschreibung