masterplan com GmbH

Werkstudent - Recruiting (m/w/d)

• Online seit 03.02.2021

Das sind wir – Masterplan.com

In der Vergangenheit haben wir unsere Ausbildung irgendwann abgeschlossen - mittlerweile hört Weiterbildung niemals auf Mittlerweile hört Weiterbildung niemals auf. Unsere Welt verändert sich zu schnell, genau wie unsere Jobs. Es liegt in unserer Verantwortung dazuzulernen und Neues zu entdecken. Wir sind der Überzeugung, dass jeder Mensch Zugang zu den besten Ressourcen haben sollte, um sich kontinuierlich weiterzubilden und damit ein glückliches und erfolgreiches Leben zu führen.

Wir von Masterplan entwickeln eine B2B-Plattform, die es Menschen ermöglicht, die Freude am Lernen bei ihrer Arbeit neu zu entdecken. Wir helfen, die Zukunft zu gestalten, indem wir Unternehmen und Mitarbeiter befähigen, ihre Ziele zu erreichen und ungenutztes Potenzial zu erkennen. Wir revolutionieren betriebliche Weiterbildung durch digitales Lernen.Um das zu schaffen, suchen wir dich zur Verstärkung unseres Teams als Werkstudent - Recruiting.

Welche Rolle spielst du auf dem Weg zum Erfolg?

• Active Sourcing
  • Erstellung von Stellenanzeigen
  • Bewerbermanagement
  • Führen von Telefoninterviews mit Bewerberinnen und Bewerbern

Was erwartet dich bei Masterplan?

Eine Unternehmenskultur, die du selbst jeden Tag mitgestaltest: bei uns kannst du so werden, wie du schon immer sein wolltest!

Ein Produkt, das wir auf Basis auch deiner Ideen und Feedbacks kontinuierlich weiterentwickeln

Um unsere Erfolge zu feiern, organisieren wir regelmäßige Firmen- und Teamevents

Die Möglichkeit die Zukunft mitzugestalten, das notwendige Wissen zu erlangen und weiterzutragen und digitales Denken und Handeln voranzubringen

Individuelles Coaching, gemeinsame Trainings und attraktive Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Täglich Neues voneinander lernen. Und all das in einer sehr spannenden Wachstumsphase. Was können wir von dir lernen?

Dafür solltest du..

• aktuell eingeschriebener Student (der Wirtschaftswissenschaften) sein
  • dich für eine spannende, langfristige Werkstudententätigkeit interessieren
  • Organisationstalent & gutes zeitliches Management mitbringen