Werkstudent (m/w/d) für unseren Vertrieb

• Online seit 08.04.2021

Du bist eher digital als analog, hast genug von der trockenen Theorie und möchtest endlich wissen, wie das alles so im richtigen Leben funktioniert? Du studierst BWL, Marketing oder was mit Medien und brennst darauf das Agenturleben kennenzulernen. Du stehst total drauf immer den digitalen Überblick zu behalten, checkst noch vor dem Frühstück sämtliche Newsfeeds der Digitalbranche und fühlst dich im Online-Marketing zu Hause?

Dann bist du bei uns genau richtig, denn wir suchen eine/n

Werkstudent (m/w/d) für unseren Vertrieb

DEINE AUFGABEN:

• Du unterstützt unser Vertriebsteam und das Projektmanagement und lernst dabei unseren Vertriebsalltag in Zusammenarbeit mit unseren Mediaagenturen kennen.
  • Recherchen und Präsentationen stehen bei Dir hoch im Kurs, Du scheust Dich nicht davor eigenverantwortlich Reportings zu erstellen und verlierst dabei unsere Projektpläne nicht aus den Augen.
  • Du unterstützt uns bei der Entwicklung von neuen Display-Produktkonzepten und wir freuen uns auf Deine Ideen und Anregungen.
  • Du darfst Dich bei uns auch selbst mit eigenen Projekten austoben und uns Dein Können unter Beweis stellen.

WIR BIETEN:

• Du arbeitest in einem kreativen Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen und herausfordernden Tätigkeiten.
  • Du kannst Dich mit einem großen Team an erfahrenen Branchen-Profis austauschen und zahlreiche Kampagnen, Kunden und Konzepte kennenlernen.
  • Du arbeitest mit neuesten Online-Technologien und kannst Deine Ideen in das Unternehmen einbringen.
  • Du arbeitest flexibel von zuhause, natürlich mit dem entsprechenden technischen Equipment von uns.
  • Wir haben flache Hierarchien und viele energiegeladene Leute.

DAS BIETEST DU UNS:

• Du bist mitten in Deinem BWL-Studium oder bist eingeschrieben in Vorlesungen wie Marketing oder Neue Medien. Weder noch? Dann kannst Du uns sicher mit einem ähnlichen Studiengang von den Socken hauen!
  • Du hast bereits Erfahrung im Vertrieb gesammelt, Du kennst Dich mit Vermarktung aus und gerade Digitale Vermarkter haben es Dir angetan - ein Plus, aber kein Muss!
  • MS-Office-Anwendungen wie Excel und PowerPoint sind für Dich ein Heimspiel.
  • Kreativität und Konzeptstärke ergeben bei Dir eine Symbiose. Gepaart mit Deiner Eigendynamik bist Du ein wichtiger Baustein unseres Teams.
  • Du arbeitest strukturiert, gewissenhaft und kannst auch ein wenig analytisch um die Ecke denken.
  • Du hast selbst die höchsten Ansprüche an Deine Arbeit und darauf lässt Du auch nichts kommen.
  • Wenn es mal hektisch wird, bleibst Du dem Ziel treu und lässt Dich nicht aus dem Konzept bringen.
  • Du weißt dich auszudrücken und bist ein Teamplayer durch und durch.

BEWIRB DICH JETZT!

Sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung inkl. Deiner Gehaltsvorstellung und Deinem möglichem Eintrittstermin an: jobs@factor-eleven.de

Werkstudent*in
Bewerbungs-E-Mail