Werkstudent (m/w/d) App-Entwicklung

• Online seit 12.11.2020
  • 201112-422065

Securitas ist der größte Anbieter professioneller Sicherheitslösungen in Deutschland und gehört zum international tätigen, börsennotierten Konzern der Securitas AB mit Hauptsitz in Schweden. Weltweit beschäftigen wir 370.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in 58 Ländern, davon 21.500 in Deutschland.
Wir bieten Kunden aller Branchen und Größen spezialisierte Dienstleistungen aus einer Kombination von professioneller Beratung, qualifiziertem Personal, modernster Technik und zuverlässigem Service. Dazu zählen Betriebsfeuerwehr, Events, Handel, Industrie, Hafen, ÖPV, Flughafen und vieles mehr.
Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind unsere Werte.

Wir suchen am Standort Düsseldorf:
Werkstudent (m/w/d) App-Entwicklung
in Teilzeit (20 h/Woche).

Meine Vorteile

• Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen sowie zukunftsorientierten Unternehmen mit flachen Hierarchien
  • Ein gutes Betriebsklima in einem freundlichen Team
  • Faire, leistungsgerechte Vergütung
  • Interessante Benefits
  • Zusätzlicher Arbeitgeberbeitrag bei betrieblicher Altersvorsorge (bAV)
  • Schutz durch die Securitas-Gruppenunfallversicherung für alle Beschäftigten – auch in der Freizeit
  • Flexible Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 8:00 Uhr und 18:00 Uhr

Meine Aufgaben

• Entwicklung der Apps von der Konzeptionsphase über die technische Realisierung bis zur Betreuung/Weiterentwicklung nach dem Roll-Out
  • Pflege der vorhandenen Apps

Interesse geweckt?
Klicken Sie rechts auf "Jetzt bewerben" oder senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen) unter Angabe der Stellennummer SE05904 per E-Mail an bewerbung.verwaltung@securitas.de (max. E-Mailgröße 10 MB).

Bei Fragen steht der Ansprechpartner Herr Florian Heße unter der Rufnummer 021164003283 zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf.

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie können die Vorstellungsgespräche digital oder persönlich stattfinden. Die Gesundheit ist uns wichtig, deshalb erfolgen die persönlichen Gespräche unter Gewährleistung sämtlicher Hygienevorschriften.

Hinweis: Sie erklären sich mit Ihrer Einreichung der Bewerbung bereit, dass Ihre Bewerbung innerhalb der Securitas-Gruppe Deutschland weitergeleitet wird. Dadurch erhöhen sich Ihre Bewerbungschancen. Wenn Sie dies nicht wünschen, teilen Sie uns dies bitte in Ihrem Schreiben mit.

• Idealerweise Erfahrung in der Anwendungsentwicklung (JAVA, C# oder eine andere Programmiersprache)
  • Datenbank-Kenntnisse sind wünschenswert (SQL)
  • Gute Kenntnisse in den gängigen Microsoft Office Programmen
  • Selbstständige, sorgfältige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise