Pixum / Diginet GmbH & Co. KG

Werkstudent International Marketing Frankreich (m/w/d)

• Online seit 04.02.2021

Das sind deine Aufgaben:

• Du erstellst die Inhalte für unsere Newsletter und legst die Mailings nach unserem vorgegebenen Aktionsplan an.
  • Auch für unsere Pixum App kümmerst du dich um die Erstellung der Inhalte der Push-Benachrichtigungen und des Newsfeed in der App.
  • Mit Briefings und Codes sorgst du für eine reibungslose Kommunikation auf unserer Influencer Plattform.
  • Außerdem suchst du nach passenden neuen Influencern, die du anschließend auch betreust.

Das bringst du mit:

• Du bist eingeschriebener Student*.
  • Le français est ta langue maternelle (niveau C2).
  • Un bon niveau rédactionnel est indispensable.
  • Deine Deutschkenntnisse sind auch auf gutem Niveau.
  • Dir fällt es leicht Projekte und Aufgaben eigenständig zu strukturieren und steuern.
  • Dennoch hast du auch Spaß daran, mit anderen zusammenzuarbeiten und bist ein kooperativer Partner*.
  • Du hast einen Bezug zu Köln und liebst die kölsche Art :-).
  • Idealerweise hast du bereits Erfahrungen mit Content-Erstellung und kennst dich in der Social Media Welt und Influencern aus.

Das erwartet dich bei uns:

• Das International Marketing Team ist ein 10 köpfiges Team, das für die ausländischen Märkte verantwortlich ist.
  • Unser Umgang ist wertschätzend, vertrauens- und respektvoll. Jederzeit.
  • Wir leben eine offene Feedback- und Fehlerkultur. Du kannst sicher sein, dass wir auf Augenhöhe miteinander kommunizieren - offen, direkt und ehrlich.
  • Regelmäßige One-on-One Gespräche (101) und Teammeetings. Wir arbeiten in einem agilen Setup und sorgen damit für ausreichend Transparenz in unserer Arbeit.
  • Wir arbeiten auf einer Vertrauensbasis und wenn nötig, geht das auch mobil.
  • Pixum steht für Innovation. Wir begrüßen und fördern deine Ideen.
  • Unser modernes Büro lädt nicht nur zum kreativen Arbeiten ein, sondern bietet viel Raum für verschiedene Aktivitäten: Fun Areas mit Playstation, Kicker und Carrera Bahn, Ruheraum und Bistros auf jeder Etage für unser Networking.
  • Kuchen und Mett (auch vegan)! Die Pixum Traditionen können auf die Hüfte gehen, und machen glücklich.

Bitte schicke uns deine Bewerbung mit Gehaltsvorstellung und möglichem Starttermin an bewerbung@pixum.com.

*Wir sind ein multikulturelles Unternehmen und unsere Stellenausschreibungen richten sich nach dem AGG an alle Qualifizierten unabhängig von deren ethnischer Herkunft, Geschlecht, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter oder sexuellen Identität.

Werkstudent*in
Bewerbungs-E-Mail