Raytion GmbH

Studentische Hilfskraft Software-Entwicklung Java (m/w/d)

• Online seit 20.11.2020
  • 201120-424813

Du suchst einen flexiblen Job neben dem Studium, bei dem Du Erfahrungen in internationalen IT-Projekten sammeln und Dein Talent aktiv in die Entwicklung moderner Softwareprodukte einbringen kannst?

Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir motivierte Enthusiasten als studentische Hilfskraft Software-Entwickung Java (m/w/d).

Was Raytion ausmacht

Raytion ist ein international tätiges IT-Beratungsunternehmen, das auf Collaboration, Search und Cloud spezialisiert ist. Als einer der führenden herstellerunabhängigen Full-Service-Spezialisten unterstützen wir den vollständigen Lebenszyklus von Enterprise-Search-Plattformen und suchbasierten Anwendungen. Seit 2001 implementiert und betreut Raytion leistungsfähige und umfassende Lösungen für Global-500-Unternehmen und -Organisationen weltweit.

Das bieten wir Dir

• Moderne und agile Software-Entwicklung mit aktuellen Werkzeugen (Java 11+, Kotlin, Spring Boot, React, Git, Jira, CI/CD)

• Implementierung von verteilten Applikationen für Intranet und Internet und Beteiligung an deren Architektur und Design

• Weiterentwicklung unserer technischen Infrastruktur für die Software-Entwicklung

• Aufbau von Produkt- und Kunden-Test-Labs sowie Durchführung von Produkttests

• Einblick in das Zusammenspiel von Produktentwicklung und IT-Services in Projekten

• Ein anregendes Arbeitsumfeld mit internationalen Kollegen und internationalen Kunden

• Ein modernes Office zentral in der Innenstadt von Düsseldorf

Das bringst Du mit

• Selbstständige und motiverte Mitarbeit

• Freude an komplexen Aufgabenstellungen und qualitätsorientiertem Arbeiten

• Erste Erfahrung im Umgang mit Java und Web-Technologien

• Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und möglichst auch in Englisch

Die Tätigkeit als studentische Hilfskraft sollte nicht weniger als 40 Stunden im Monat betragen und darf in der Vorlesungszeit wie üblich 20 Stunden in der Woche nicht überschreiten. Für eine sinnvolle Team-Integration planen wir gemeinsam feste Anwesenheitstage in unserem Düsseldorfer Büro. Zeitlich flexible Regelungen, beispielsweise in Prüfungsphasen, sind natürlich immer möglich.

Hast Du Lust, unser Team kennenzulernen?
Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenz STSWJ-2020-STW per E-Mail an jobs@raytion.com. Deine Ansprechpartnerin ist Louisa Vrede.

Erfahre mehr über uns als Arbeitgeber auch unter www.raytion.de/karriere.html.

Werkstudent*in
nach Vereinbarung, ab sofort