Studentische Hilfskraft (m/w/d) im Bereich Grafikdesign

• Online seit 02.02.2021

NATURSTROM ist einer der führenden unabhängigen, nachhaltigen Energieversorger in Deutschland. Seit 1998 stehen wir für eine klima- und umweltfreundliche sowie dezentrale Energieversorgung auf Basis erneuerbarer Energien. Wir verstehen uns als Vordenker der Energiebranche und arbeiten mit über 400 Personen kontinuierlich an einer zukunftsfähigen und bürgernahen Energiewende.

Wir suchen für unseren Standort Düsseldorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt für mindestens 12 Stunden pro Woche eine

Studentische Hilfskraft (m/w/d) im Bereich Grafikdesign

Was Du bei uns machst

Du unterstützt unsere Artdirectors bei kleinen Aufgaben und großen Projekten. Beispielsweise bei der Erstellung von Visitenkarten, Formularen, Icons, Infografiken und der Gestaltung von Flyern und Broschüren. Du hast Erfahrungen im Bereich Bildbearbeitung, Fotografie, Film oder Filmschnitt? Dann kannst Du auch die bei uns einbringen.

Was Du mitbringst

• Studium im Bereich Gestaltung, Grafikdesign oder Kommunikationsdesign
  • sicherer Umgang mit InDesign, Kenntnisse in Photoshop und Illustrator
  • keine Angst vor MS Excel, Word und PowerPoint
  • schnelle Auffassungsgabe und eigenständige Arbeitsweise
  • Erfahrung im Bereich Web, Social Media, Foto, Film oder Animation ist herzlich willkommen

Wir arbeiten täglich an der Energiewende – aus Überzeugung. Mache mit!

Bitte sende uns drei Arbeitsproben als PDF und Deine vollständigen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) ausschließlich über unser Jobportal auf www.naturstrom.de/karriere. Aus Gründen der IT-Sicherheit und des Datenschutzes bitten wir von Bewerbungen per E-Mail abzusehen. Danke für Dein Verständnis.

Ansprechpartner für diese Position ist Sara Veer. Wir beantworten gerne Deine Fragen. Unsere Kontaktmöglichkeiten findest Du auf der Karriereseite.

Werkstudent*in
Bewerbungslink