Studentische Hilfskräfte (m/w/d) für Belegerfassung

• Online seit 27.10.2020
  • 201027-416854

Der Gemeindeverband der Katholischen Kirchengemeinden der Stadt Düsseldorf ist Träger der Regionalrendantur Nord, die u.a. für das Finanz- und Rechnungswesen der angeschlossenen Kirchengemeinden zuständig ist. Dafür suchen wir Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Studentische Hilfskräfte (m/w/d) für Belegerfassung

in Teilzeit oder auf geringfügiger Beschäftigungsbasis zur Betreuung der katholischen Kirchengemeinden sowie der angeschlossenen Kindertagesstätten an unserem Standort in Erkrath - angrenzend an Düsseldorf, unmittelbar an der S-Bahn-Haltestelle Erkrath.

Du bist zuständig für:

• die Bearbeitung des Rechnungseingangs
  • die Erfassung von Rechnungen und weiteren Belegen im Buchhaltungssysthem MACH
  • und unterstützt Deine Kolleginnen und Kollegen im Tagesgeschäft und in den laufenden Projekten

Dein Profil:

• Du bist eingeschrieben in einem Bachelor- oder Masterstudiengang mit einem kaufmännischen Schwerpunkt
  • Du hast Spaß an der Arbeit mit Zahlen
  • Du bist sicher im Umgang mit den aktuellen MS Office Anwendungen
  • Du arbeitest selbstständig und strukturiert, bist belastbar , teamfähig und serviceorientiert
  • Du hast eine positive Grundeinstellung zur katholischen Kirche und ihren Werten

Wir bieten Dir eine spannende Aufgabe in einem dynamischen Umfeld. Eine offene Atmosphäre sowie Teamgeist sind bei uns selbstverständlich. Du erhältst eine Bezahlung nach der kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige und vollständige Bewerbung mit Nennung des frühestmöglichen Eintrittstermins.

Wenn du vorab Fragen hast, dann wende Dich bitte direkt an Herrn Frank Röblitz unter frank-ruediger.roeblitz@erzbistum-koeln.de

Bitte bewerbe Disch ausschließlich per E-Mail unter Angabe der Referenz RRN studentische Hilfskraft FuR bis zum 13.11.2020 beim:

Gemeindeverband der katholischen Kirchengemeinden der Stadt Düsseldorf

Herr Michael Hänsch, Citadellstr. 2, 40213 Düsseldorf