studentische Aushilfskraft (m/w/d) im Bereich Hausverwaltung

• Online seit 15.02.2021

EVC Rheinland GmbH ist ein bundesweit operierender Property Management Dienstleister für Wohn- und Gewerbeimmobilien. Wir liefern die kompletten Dienstleistungen für die Verwaltung von Immobilien aus einer Hand. Wir beraten und betreuen unsere Kunden ganzheitlich, gestalten für sie individuelle Konzepte und setzen diese in der täglichen Arbeit um. Ganz gleich, ob es sich um Mehrfamilien-, Büro- oder Geschäftshäuser handelt. Mit dem langjährigen und erfolgreichen Immobilien-Know-How unseres Partners Engel & Völkers sind wir ein starker Partner für unsere Kunden. Durch die Vielzahl der EVPM-Standorte verfügen wir über ein deutschlandweites Netzwerk und eine hohe Marktkompetenz in den Teilmärkten.

Zur Unterstützung unseres Teams in Düsseldorf suchen wir für einen Zeitraum von mindestens drei Monaten eine

• Korrespondenz mit Mietern und Lieferanten
  • Anlage und Pflege von Objekt- und Mieterakten
  • Mitwirkung bei der Erstellung von Betriebskostenabrechnungen