sipgate GmbH

Studentische Aushilfe für Kommunikation (m/w/d)

• Online seit 09.11.2020
  • 201109-420949

satellite sucht Support
Du hast Spaß an Kundenkommunikation und keine Scheu vor Technik und Apps? Wir suchen spontan, aber langfristig ein Kommunikationstalent, das abwechslungsreiche Aufgaben im Customer Care, Social Media und Community Management bei uns übernimmt.

satell... what?!
satellite ist eine Telefonie-App aus dem Hause sipgate mit der Mission, den Mobilfunk komplett neu zu denken. Wir sind ein vierzehnköpfiges Team mit zwei Büro-Hunden und arbeiten agil, mit flachen Hierarchien und ganz viel Spaß.

ab wann und wie?
So schnell wie möglich für circa 20 Stunden pro Woche und auf drei Werktage verteilt.

wo?
Erstmal natürlich im Homeoffice und dann hoffentlich bald wieder bei uns in der Bodenstation.

schreib uns!
Dir ist die Erde nicht genug und du willst neue unendliche Weiten entdecken? Dann wollen wir dich unbedingt kennenlernen! Schick uns gerne eine kurze E-Mail mit allen relevanten Infos und deinem Lebenslauf.

dein Astronaut:innen-Profil

• Du bist eingeschriebene:r Student:in
  • Dein Studienabschluss ist noch mindestens ein bis zwei Jahre hin, schließlich sollst du auch ein bisschen bei uns bleiben ;)
  • Deine empathische, positive Art zu schreiben begeistert unsere App-Nutzer:innen
  • Du hast Spaß an Teamarbeit und arbeitest gleichzeitig eigenverantwortlich und selbstorganisiert
  • Affinität zu Technik, Software, Apps und der Telkobranche ist von Vorteil, aber kein Muss

Werkstudent*in