HUK-COBURG AutoWelt GmbH

Studentische Aushilfe Customer Service (w/m/d)

• Online seit 05.02.2021

Das erwartet dich bei uns:

• Ansprechpartner für unsere Kunden: Am Telefon hast Du stets ein offenes Ohr für unsere Kunden und unterstützt sie bei allen Themen rund um den Kauf oder Verkauf ihres Fahrzeugs.
  • Bearbeitung von Kundenanfragen: Neben den Telefonanfragen bearbeitest Du Anfragen via E-Mail.
  • Betreuung unserer Bewertungsstationen: Bei der Betreuung unserer Bewertungsstationen kommen sehr unterschiedliche Aufgaben auf Dich zu. Von der Terminkoordination für unsere Kunden über die Unterstützung unserer Bewerter an unseren über 70 Ankaufsstationen.
  • Verbesserung der Kundenzufriedenheit: Während des Kontakts mit unseren Kunden lernst Du am besten, was wichtig für sie ist und welche Informationen noch fehlen. Dieses Feedback gibst Du an das Team weiter und unterstützt uns aktiv bei der Optimierung unserer Prozesse.
  • Leidenschaft für Autos: Wir haben alle „Benzin im Blut“ und sind stolz auf die vielen positiven Rückmeldungen unserer Kunden. Du kannst Dich für Autos begeistern und schaffst es, mit deiner freundlichen Art Kunden für uns zu gewinnen.

Das bringst du mit:

• Spaß am Kundenkontakt und eine service- und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Du bist ein echtes Kommunikationstalent – sowohl schriftlich als auch mündlich
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Du bist offen für Neues und neugierig, die kleinsten Details Deiner Arbeit zu verstehen

Werkstudent*in
Bewerbungs-E-Mail