secida AG

02.07.2020 - 16:45
BO-2020-07-02-316049

Was wir Dir an Aufgaben anbieten

• Als Student (m/w/d) wirst Du in unterschiedlichen Projekten im Bereich der IT-Sicherheit und Infrastruktur unterstützen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Themen des Identitäts- und Zugriffsmanagements.
  • Du unterstützt in technischen, prozessualen und organisatorischen Themen und übernimmst Verantwortung wodurch Du wesentlich zum Projekterfolg beiträgst.
  • Technisches Verständnis ist für die Fertigstellung Deiner Aufgaben gefragt.
  • Du unterstützt bei der Erstellung von Konzepten als auch Umsetzung von Maßnahmen und gestaltest tatkräftig mit. Damit stellst Du eine erfolgreiche Projektrealisierung sicher.

Warum wir

Bei secida ist es die höchste Priorität im Team und mit Leidenschaft für die Sache zu arbeiten. Wir stellen uns täglich gegenseitig in Frage, um die beste Lösung zu erreichen.

Unser Arbeitsmodell ist ganz einfach und dafür zeichnen wir uns aus: Unsere Mitarbeiter arbeiten flexibel von Zuhause, aus unserem Co-working space in Essen heraus oder beim Kunden vor Ort. Wir bieten Dir ein breites Feld an, Dich im Unternehmen zu engagieren, Dein Wissen zu teilen sowie beim Aufbau des Unternehmens mitzuwirken. Unsere Hierarchie ist bewusst flach und kollegial.

Bei uns darfst Du Dich weiterentwickeln und Dein Wissen aus dem Studium einbringen. Wenn es Dir bei uns gefällt, bieten wir Dir Zukunftsperspektive für die Zeit nach Deinem Studium an. Wir würden uns freuen, wenn Du Teil des #secidateam wirst!

Was Du mitbringen solltest

• Du studierst (Wirtschafts-) Informatik, BWL, Mathematik, Physik oder ein vergleichbarer Studiengang mit ITSchwerpunkt.
  • Du bringst eine große Leidenschaft für den Bereich IT idealerweise mit Schwerpunkt auf Identitäts- und Zugriffsmanagement mit, bist hoch motiviert, Dich als Student (m/w/d) einzubringen; erste Praktika-Erfahrung im IT Projektmanagement, der IT-Beratung oder dem Bereich IT-Infrastruktur bzw. Sicherheit ist von Vorteil
  • Du bist ein Teamplayer, denkst und arbeitest analytisch, strukturiert und ganzheitlich. Zudem magst Du es, Verantwortung zu übernehmen, tatkräftig mitzugestalten und etwas zu bewegen.
  • Verhandlungssicheres Deutsch. Fließendes Englisch ist von Vorteil.

secida AG
Frau Stefanie Littau