Interim Profis GmbH

WerkstudentIn (m/w/d) Online Marketing, Social Media und Eventorganisation

19.11.2019 - 10:48
D-2019-11-19-286646

Die Interim Profis vermitteln erfahrene Management-Persönlichkeiten in vorwiegend mittelständisch geprägte Unternehmen, die aufgrund unterschiedlichster Faktoren aktuell nicht genügend Management-Ressourcen zur Verfügung haben.

Wir arbeiten für unsere Kunden branchenunabhängig und international. Dabei stehen wir zu 100% hinter unserem Firmenmotto: schnell, fair und effizient! Bei der Auswahl unserer handverlesenen Interim Profis sind uns Wissen, Erfahrung und nachweisbare Erfolge aus gemeinsam abgeschlossen Projekten besonders wichtig.

2014 sind wir mit einem kleinen Team am deutschen Markt mit unserem disruptiven Provisionsmodell gestartet. Wir selbst verstehen uns als „Next Generation“ im traditionell geprägten Vermittlungsmarkt und wollen diesen etwas „aufmischen“. „Unsere Manager“ schätzen unsere wertschätzende und persönliche Kommunikation über alle Kanäle.

Wir wollen weiter wachsen und brauchen jetzt dringend Unterstützung.

Deine Aufgabe:

• Unterstützung des kleinen Marketingteams bei der Betreuung aller On- und Offline-Kanäle
  • Unterstützung bei der Steuerung unserer SEO/SEA-Agentur
  • Erstellung von B2B-Texten für Webseiten, PR, Newslettern und dem Veranstaltungskalender
  • Mitwirkung bei der Organisation von eigenen Veranstaltungen (z. B. Workshops, Seminaren, Messen, Werksbesichtigungen)
  • Betreuung unserer Social Media-Kanäle (Xing, LinkedIn, Facebook, Twitter, Instagram)
  • Die Arbeitszeit beträgt pro Woche ca. 15-20 Stunden, in den (Semester-) Ferien ist auch mehr möglich

• Eigenverantwortung und Ideen
    • Ein echtes Interesse an Menschen in der Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Managern
    • Kommunikationsstärke, Teamgeist und Organisationstalent
    • sehr gute Ausdrucksfähigkeiten in Wort und Schrift sowie Spaß am Schreiben