Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Werkstudent Werbung (m/w/d)

29.06.2020 - 15:30
SW-2020-06-29-315468

Mey & Edlich gehört seit 2007 zur Walbusch-Gruppe. Als Firmensitz wurde Leipzig beibehalten, geführt wird das Ge­schäft von Solingen aus. Das Konzept spricht Männer der Zielgruppe 40+ an, die über ein über­durchschnittliches Budget für Kleidung ver­fügen, sich in einem urbanen Umfeld zu Hause fühlen, Kunst und Kultur schätzen.

Werkstudent Werbung (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Mitarbeit im Team Werbemittel Print & Online bei Mey & Edlich
  • Layout und Konzeption von Werbemitteln/Print sowie Social Media
  • eigenständige Bildbearbeitung und Bildrecherche für Onlinemedien
  • Übernahme von eigenverantwortlichen Aufgaben im Tagesgeschäft sowie selbständige Übernahme von Teilprojekten

Ihr Profil:

• Studium der Fachrichtung Kommunikationsdesign, Media & Interaction Design, Medieninformatik oder vergleichbarer Studiengang
  • Kenntnisse in der Adobe Creative Suite (insbesondere InDesign und Photoshop)
  • erste Praxiserfahrung in den Bereichen Kommunikationsdesign und Bildbearbeitung
  • Teamplayer, der sich darauf freut, gemeinsam kontinuierlich neue Ideen zu entwickeln und umzusetzen
  • Flexibilität und Eigenständigkeit

Damit können Sie rechnen:

• spannende Einblicke in ein Multichannel-Unternehmen
  • angemessene Bezahlung
  • kostenlose Parkplätze und eine gute Verkehrsbindung
  • regelmäßige Werkstudententreffen
  • Personalrabatt
  • Kantine mit wechselnden Speisen (u.a. Salatbuffet, vegetarische Speisen, Currywurst)

Die Walbusch Gruppe
Wir sind ein erfolgreiches, familiengeführtes Multichannel-Unternehmen in Solingen – in unmittelbarer Nähe zu Düsseldorf und Köln. Zu unserer Firmengruppe gehören die Marken Walbusch – Gute Hemden. Gute Outfits, die Outdoor-Marke Klepper, die Damenkollektion Walbusch Woman, die Männermode-Marke Mey & Edlich, der Gesundheitsversand Avena sowie die Schuhmarke LaShoe.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Jennifer Balla unter karriere@walbusch.de

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Frau Katja Hackler