Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

14.02.2020 - 13:25
SW-2020-02-14-301416

Walbusch…
das sind doch die mit den guten Hemden! Stimmt, aber Walbusch ist noch viel mehr. Bei uns finden Männer hochwertige Mode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Ob im Online-Shop, in den eigenen Walbusch-Filialen oder im Katalog: Wir möchten unseren Kunden ein Einkaufserlebnis bieten, das sie gerne wiederkommen lässt. Gestalten Sie mit uns die Zukunft und werden Sie jetzt Teil des Walbusch-Teams!

Werkstudent (m/w/d) Werbung Kataloggrafik

Zur tatkräftigen Unterstützung unserer Werbung suchen wir Sie! Sie haben vielleicht bereits erste Erfahrungen in der Werbung sammeln können und sind daran interessiert was wirklich hinter den Kulissen eines Multichannel-Unternehmen passiert?
Dann freuen wir uns auf Sie!

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung des Grafik-Teams im Tagesgeschäft
  • Erstellung und Bearbeitung von Katalogseiten und anderen Print-Werbemitteln
  • Erstellung von Layouts
  • Mitwirkung bei Projekten

Ihr Profil:

• Studium im Bereich Kommunikationsdesign
    Mediendesign oder eine vergleichbare Fachrichtung
  • gute Kenntnisse in den Programmen InDesign, Photoshop und gerne auch Illustrator
  • ein gutes Auge für Gestaltung und Details
  • sicherer Umgang mit MS Office

Damit können Sie rechnen:

• spannende Einblicke in ein Multichannel-Unternehmen
  • angemessene Bezahlung
  • kostenlose Parkplätze und eine gute Verkehrsbindung
  • regelmäßige Werkstudententreffen
  • Personalrabatt
  • Kantine mit wechselnden Speisen (u.a. Salatbuffet, vegetarische Speisen, Currywurst)

Die Walbusch Gruppe
Wir sind ein erfolgreiches, familiengeführtes Multichannel-Unternehmen in Solingen – in unmittelbarer Nähe zu Düsseldorf und Köln. Zu unserer Firmengruppe gehören die Marken Walbusch – Gute Hemden. Gute Outfits, die Outdoor-Marke Klepper, die Damenkollektion Walbusch Woman, die Männermode-Marke Mey & Edlich, der Gesundheitsversand Avena sowie die Schuhmarke LaShoe.

Interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Tim Siegmund unter bewerbung@walbusch.de

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Frau Katja Hackler