audio CC

Werkstudent (m/w/d) Sales Audio Ads

25.10.2019 - 09:49
D-2019-10-25-282543

Möchtest du dir neben deinem Studium etwas dazu verdienen, hast aber keine Lust auf einen üblichen Nebenjob? Du bist auf der Suche nach einem Einstieg ins Berufsleben mit langfristiger Perspektive und überzeugst durch deine aufgeschlossene und kommunikative Art?

Dann bist du genau die richtige Person für uns!

Über unsere Technologieplattform ist es möglich, mehr als 2.500 Online-Audio-Angebote werblich zu belegen. Darunter sind starke Marken wie Spotify oder Soundcloud. Zusätzlich bietet audio CC Zugriff auf Werbezeiten im InStore Radio der relevanten Einzelhandelsketten, wie real oder Edeka, sowie in zahlreichen UKW-Radiosendern an.

Von unserem Standort in Düsseldorf sind wir mit unserem internationalen Team in mehreren Ländern aktiv.

Wir bieten dir die Möglichkeit, durchzustarten als

Werkstudent (m/w/d) Sales

am Standort Düsseldorf.

Bei uns erhältst du die Möglichkeit, dein kontaktfreudiges Auftreten und deine guten rhetorischen Fähigkeiten zeitlich flexibel und perfekt einzusetzen, indem du unsere Geschäftskunden zuerst im Training, dann unter Aufsicht, später eigenverantwortlich, darin betreust, Werbespots über unsere Plattform in führenden Online-Audio-, InStore Radio- sowie UKW-Radiosender-Angeboten zu schalten.

Du arbeitest hier mit einem Team von Werkstudenten zusammen, mit denen du deine Erfahrungen teilst und gemeinsam aufbaust.

Im Laufe deiner Tätigkeit baust du dir einen eigenen Kundenstamm auf, auf den du zurückgreifen kannst, falls du dich dafür entscheidest, deine Berufskarriere nach deinem Studium bei uns in Vollzeit weiterzuführen.

In jedem Fall bietet dir die Stelle als Werkstudent Sales:

• einen sehr abwechslungsreichen Alltag, viel Kundenkontakt
  • eine Stärkung deiner Kommunikations- und analytischen Fähigkeiten
  • eine intensive Betreuung durch Mitarbeiter mit hoher Kompetenz in Sales
  • ein junges und dynamisches Team aus ca. 20 Mitarbeitern
  • eine attraktive Vergütung.

• eingeschriebene/r Student/in
  • kontaktfreudiges Auftreten und gute rhetorische Fähigkeiten
  • hohe Organisationsstärke und Motivation.

Wir freuen uns, dich kennen zu lernen!

audio CC
Frau Theresa Ortmann