Eiffage Infra-Bau SE

14.01.2020 - 13:50
D-2020-01-14-295024

Über uns:

Als Zusammenschluss von kompetenten und erfolgreich etablierten Baugesellschaften überzeugt die Unternehmensgruppe Eiffage Infra-Bau mit einem großen Leistungsangebot und hoher Eigenfertigungstiefe. Zu uns gehören sowohl regional stark verankerte Unternehmen als auch spezialisierte Gesellschaften, die deutschlandweit im Einsatz sind. Für Großprojekte bündeln wir diese Ressourcen und unser Know-how in eigens dafür aufgestellten Geschäftsbereichen in unserer Düsseldorfer Zentrale. Ob komplexe Infrastrukturen wie Autobahnen, Hochgeschwindigkeitsstrecken und Brücken oder auch Innenstadtsanierungen, Kanal-, Gewerbe- und Hochbau – die 2.550 Mitarbeiter beherrschen alle Fachrichtungen des modernen Infrastrukturbaus.

Hierbei ist Ihr Können gefragt:

• Erstellung der wöchentlichen und monatlichen Liquiditätsmeldungen an die Muttergesellschaft
  • Vorbereitung und Mitarbeit bei den monatlichen Reports der Tochtergesellschaften an die Muttergesellschaft inklusive Monats- und Prognosemeldungen
  • Vorbereitung und Erstellung des Bankenreportings
  • Aktualisierung der Reporting-Dateien
  • Bearbeitung von Sonderprojekten und Abweichungsanalysen

Das bieten wir Ihnen zusätzlich zum Gehalt:

• Teil des Teams ab dem 1. Arbeitstag
  • Interessante Einblicke in den Bereich Konzerncontrolling
  • Angemessene Vergütung

Als Werkstudent arbeiten Sie max. 20 Std./Woche (in den Semesterferien darf es auch mehr sein). Sie bekommen einen ersten Einblick in den Arbeitsalltag, aber erhalten genügend Freiraum für Ihr Studium, welches immer noch Ihre Hauptbeschäftigung ist. Wir vergüten die Werkstudententätigkeit angemessen und gewähren Ihnen Urlaub im Rahmen des Bundesurlaubsgesetzes.

Als Teil des hochmotivierten Teams können Sie verantwortungsvolle Aufgaben übernehmen und unsere Unternehmensgruppe kennenlernen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, schicken Sie bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer frühestmöglichen Verfügbarkeit und Einsatzdauer, vorzugsweise per E-Mail, an Frau Marla Kleinrosenbleck unter bewerbungen.eib@eiffage.de

Das bringen Sie mit:

• Studium (Seniorsemester Bachelor oder Master) mit Schwerpunkt Rechnungswesen / Controlling (z. B. Betriebswirtschaft oder Wirtschaftsingenieurwesen o. Ä.)
  • Sehr gute Beherrschung der MS-Office-Produkte, insb. Excel
  • Analytische Fähigkeiten und hohe Zahlenaffinität