Provinzial Rheinland Versicherung AG

Werkstudent (m/w/d) Industrielles Versicherungsgeschäft

28.05.2020 - 14:45
SW-2020-05-28-312243

Die Provinzial Rheinland ist ein führendes deutsches Versicherungsunternehmen auf dem Gebiet der Schaden-, Unfall- und Personenversicherungen. Über 4.500 Mitarbeiter im Innen- und Außendienst engagieren sich für unsere rund zwei Millionen Kunden. Wir bieten interessante und vielseitige Aufgaben mit attraktiven Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Dabei schaffen wir Freiräume für persönliche Flexibilität und Gestaltungsspielraum.

Ihre Aufgaben:

• Sie erstellen Bestands- und Vertriebsauswertungen für das industrielle Versicherungsgeschäft
  • Sie bauen eine Brandschutzdatenbank für das industrielle Versicherungsgeschäft in Zusammenarbeit mit der Schadenverhütung auf
  • Sie entwickeln ein Wiedervorlagesystem (Prospecting je Vertriebspartner)
  • Sie sind für die Konzeption von Schulungsmaterial zuständig
  • Sie übernehmen die Erfassung und Aufbereitung von Kumuldaten

• Sie studieren Wirtschaftswissenschaften oder Versicherungswesen
  • Idealerweise haben Sie eine Ausbildung zum/zur Kaufmann/-frau für Versicherungen und Finanzen absolviert
  • Sie sind sicher in der Anwendung der Microsoft Office Programme
  • Sie verfügen über sehr gute Organisationsfähigkeiten sowie eine selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!
Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Bewerbungsformular mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen unter der Ausschreibungs-Nr. 364 unter Angabe Ihrer frühestmöglichen Verfügbarkeit.

Provinzial Rheinland Versicherung AG
Frau Eugenia Heesen