Identcenter GmbH & Co. KG

Werkstudent (m/w/d) im Recruiting

09.10.2019 - 10:31
D-2019-10-09-279602

Du hattest schon immer Spaß daran, knifflige Rätsel und Aufgaben zu lösen? Wusstest in Detektivgeschichten schon vor dem Ende, wer gesucht ist? Du möchtest diese Fähigkeiten neben deinem Studium in der Arbeitswelt einsetzen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir sind ein Personaldienstleister und unterstützen unsere Kunden mittels Active Sourcing bei der Suche nach passenden Kandidaten für offene Positionen. Noch nie von Active Sourcing gehört? Kein Problem! Schau dir einfach unseren YouTube-Kanal zum Thema unter https://t1p.de/identcenter an und finde direkt heraus, was es mit unseren Leistungen wie Webrecherche, Direktansprache oder Telefonresearch auf sich hat.

Du suchst für uns

• mittels webbasierter Recherche passende Kandidaten für verschiedenste Positionen
  • durch telefonischen Research die Kandidaten, die man im Netz nicht findet
  • im Team oder eigenverantwortlich in unterschiedlichen Projekten
  • ab sofort, für mindestens 2 Tage in der Woche von 9-16 Uhr

Deine detektivischen Fähigkeiten beinhalten

• eine hohe Lernbereitschaft und Begeisterung an der Einarbeitung in neue Themen
  • große Freude an Kommunikation
  • keine Berührungsängste mit dem Telefon
  • fließende Deutschkenntnisse

Unser Detektivbüro bietet dir

• anspruchsvolle Aufgaben in abwechslungsreichen Themengebieten rund ums Active Sourcing
  • flache Hierarchien und eine offene Unternehmenskultur
  • kein Homeoffice, kein Bällebad und kein Bungee Jumping vom Dach
  • dafür eine tolle Terrasse über den Dächern der Düsseldorfer Altstadt, Kaffee, Tee und frisches Obst

Werde auch du Detektiv in unserem Active Sourcing Team!
Schick uns einfach deinen Lebenslauf unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Anzahl der Tage, an denen du arbeiten kannst, per Mail. Wir freuen uns auf dich.
Bei Fragen kannst du dich gerne bei Özge Cosar unter der 0211 542630 02 melden.

Identcenter GmbH & Co. KG
Frau Özge Cosar