Athlon Germany GmbH (Daimler AG)

Werkstudent (m/w/d) im Automobilbereich

11.07.2019 - 15:32
D-2019-07-11-263007

Du bist an einer spannenden Tätigkeit in einem international erfolgreichen Unternehmen interessiert? Du schätzt ein angenehmes und offenes Arbeitsklima? Dann bist Du bei Athlon genau richtig!

Deine Aufgaben als Werkstudent (m/w/d)

• Du unterstützt unsere Kunden in der Abteilung Rent durch die Bereitstellung von Fahrzeugen
  • Du erstellst Mietangebote und planst Fahrzeuge für den Einsatz bei unseren Kunden
  • Du prüfst Rechnungen unserer Dienstleister und gibst diese für die Auszahlung frei
  • Du koordinierst unsere Dienstleister für die Auslieferung und Rückholung von Fahrzeugen
  • Du erstellst Abrechnungen unserer Leistungen
  • Du übernimmst administrative Aufgaben

Dein Profil

• Du studierst aktuell ein wirtschaftswissenschaftliches, technisches oder geisteswissenschaftliches Studium
  • Du hast Interesse am Umgang mit Kunden
  • Du bringst Kenntnisse in MS Excel und PowerPoint mit
  • Du zeichnest dich durch ein offenes und kommunikatives Wesen aus
  • Du möchtest Dich persönlich sowie fachlich weiterentwickeln
  • Du bringst eine kreative und selbständige Arbeitsweise mit

Wir bieten Dir eine interessante, herausfordernde und natürlich bezahlte Tätigkeit mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten. Du arbeitest bei uns in einem angenehmen, offenen Arbeitsklima in einem kompetenten, dynamischen Team.

Über Athlon

Athlon ist einer der führenden Anbieter von Fahrzeugleasing und Flottenmanagement in Europa und für mehr als 395.000 Fahrzeuge verantwortlich. Seit mehr als 100 Jahren entwickelt das Unternehmen innovative und kosteneffiziente Fuhrparklösungen für Geschäftskunden und lenkt die neuen Herausforderungen seiner Kunden durch integrierte und nachhaltige Flotten- und Mobilitätslösungen in ganz neue Bahnen. Athlon ist in über 20 Ländern in Europa sowie in Nordamerika vertreten. Seit Ende 2016 gehört Athlon zum Daimler Konzern, einem der attraktivsten Arbeitgeber weltweit.

Bei Athlon steht der Mensch bei allem, was wir tun, im Mittelpunkt. Wir leben die Überzeugung, dass unsere Mitarbeiter unser wichtigstes Gut sind. Sie sind der Schlüssel sowohl zu unserem Erfolg als auch dem unserer Partner. Wir sind stolz auf unser Know-how und unser Team.

Was unsere Kollegen an Athlon besonders schätzen

• Internationalität mit regionalem Bezug
  • Interessante Aufgabengebiete
  • Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten