Pixum / Diginet GmbH & Co. KG

18.11.2019 - 12:40
K-2019-11-18-286466

Das sind deine Aufgaben:

• Du entwickelst das Pixum Produkt-Portfolios mit konstantem Fokus auf unsere Kunden weiter.
  • Du arbeitest interdisziplinär in einem agilen SCRUM Team zusammen.

Das bringst du mit:

• Du bist eingeschriebener Student* im Bereich MINT (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik)
  • Du hast Spaß an der Softwareentwicklung (insbes. im Bereich Frontend).
  • Dein innerer Antrieb etwas erreichen zu wollen, treibt dich an, dich ständig weiterzuentwickeln und neues zu lernen.
  • Teamarbeit ist für dich kein Fremdwort und du hast Interesse daran mit anderen Menschen interessante Aufgaben zu lösen.

Das erwartet dich bei uns / What you can expect from us:

• ein sympathisches aufgeschlossenes Team, flache Hierarchien und eine lockere Arbeitsatmosphäre
  • Über 150 talentierte Kollegen verschiedener Nationen mit viel Teamspirit und Leidenschaft für Ihr Tun
  • ein moderner Arbeitsplatz mit kreativen Räumen und guter Verkehrsanbindung im Südwesten Kölns
  • eine intensive Einarbeitung und individuelle Entwicklungs- und Fortbildungsmöglichkeiten
  • flexible und individuelle Arbeitszeitgestaltung nach Vorlesungsplan
  • anspruchsvolle Aufgaben und Raum für neue Ideen und kreative Entfaltung
  • Benefits en masse: Mitarbeiterrabatte, Bikeleasing, Massagen, Gesundheitstage & betriebliche Altersvorsorge
  • Fun Areas mit Playstation, Kicker und Carrera Bahn
  • regelmäßige Teamevents, legendäre Weihnachtsfeiern und Sommerfeste
  • Obst, frische Brötchen, Essenszulagen und den besten Kaffee nördlich der Alpen
  • Und nach dem Studium? Bei entsprechender Vakanz und guten Leistungen bestehen attraktive Einstiegsmöglichkeiten

Bitte schicke uns deine Bewerbung mit Gehaltsvorstellung und möglichem Starttermin an bewerbung@pixum.com.

Pixum / Diginet GmbH & Co. KG
Frau Isabel Ommer