KBHT

Werkstudent (m/w/d) in der Steuerberatung

10.06.2020 - 16:30
SW-2020-06-10-313530

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Teams in Neuss oder Leverkusen als

Werkstudent (m/w/d) in der Steuerberatung.

Ihre Aufgaben

• Sie setzen Ihr Studienwissen in die Praxis um und unterstützen uns aktiv in der Beratung national wie international tätiger Unternehmen.
  • Sie werden in die laufende Mandatsarbeit eingebunden und bringen eigene Ideen und Lösungsvorschläge ein.
  • Dabei sind Sie in eines unserer Teams integriert und sammeln so Erfahrungen in der täglichen Arbeit einer der Top 40 Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfungsgesellschaften in Deutschland.
  • Ihr Arbeitsumfang sollte mind. 8 Std./Woche betragen.

Das erwartet Sie

• Umfangreiche Praxiserfahrung: echte Mandatsarbeit vom ersten Tag an
  • Unterstützung: umfangreiche Einarbeitung durch einen persönlichen Ansprechpartner und Ihre Kollegen
  • Gehalt: attraktive, leistungsgerechte Vergütung
  • Flexibilität: Gleitzeitregelung und Möglichkeiten zur individuellen Arbeitszeitplanung
  • Ihr Arbeitsumfeld: helle, klimatisierte Zweierbüros mit moderner Ausstattung und IT auf neuestem Stand
  • Die KBHT-Kultur: eine auf Offenheit und Wertschätzung angelegte kollegiale Arbeitsatmosphäre

• Sie absolvieren ein wirtschaftswissenschaftliches Studium mit Steuerschwerpunkt (Steuerwesen, Prüfwesen).
  • Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität zeichnen Sie aus.
  • Sie arbeiten eigenständig sowie teamorientiert und überzeugen durch eine offene Persönlichkeit.

KBHT
Herr Daniel Muthmann