Wentzel Dr. GmbH

Werkstudent im Bereich Bauingenieurwesen/ Bautechnik (m/w/d) für 10-20 h/Woche

25.09.2019 - 13:12
HH-2019-09-25-277306

Seit 1820 vertrauen unsere Kunden auf unsere weitreichende Erfahrung und fachkundige Branchenkenntnis, die sich heute in unseren zahlreichen Immobiliendienstleistungen in den Bereichen Immobilienmanagement, Immobilienvertrieb, Facility Management & Immobilienmarketing widerspiegelt. Mit einem Verwaltungsbestand von mehreren tausend Wohn- und Gewerbeeinheiten zählen wir als Wentzel Dr. zu den größten inhabergeführten Immobilienunternehmen Deutschlands. Dabei stehen wir als Traditionsunternehmen seit jeher für einen starken innerbetrieblichen Zusammenhalt, hanseatische Verlässlichkeit, höchste Qualität und Leidenschaft für unsere Arbeit.

Für unser engagiertes Team der Immobilienverwaltung suchen wir in Düsseldorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt Dich als Verstärkung in der Position:

Werkstudent im Bereich Bauingenieurwesen/ Bautechnik (m/w/d) für 10-20 h/Woche

Deine Aufgaben:

• Du unterstützt bei der Begutachtung und Erfassung baulicher Substanzen von Wohn- und Gewerbeimmobilien, um erforderliche  Instandsetzungs- und Modernisierungsarbeiten festzustellen
  • Bei der Kalkulation und Kostenermittlung für die erforderlichen Baumaßnahmen hilfst Du mit
  • Du packst bei der Erstellung von Leistungsverzeichnissen und der Vergabe von Handwerksleistungen tatkräftig mit an
  • Bei der Erstellung von Bauzeitenplänen und der Durchführung der Bauüberwachung unterstützt Du uns
  • Wir können bei Rechnungsprüfung und Abrechnung der Baumaßnahmen auf Deine Mitarbeit zählen

Wir bieten Dir:

• Mittelständisches, inhabergeführtes Unternehmen mit rund 200 Mitarbeitern
  • Engagierte, freundliche und unterstützende Kollegen– Die Menschlichkeit steht an erster Stelle!
  • Attraktive Vergütung zzgl. Kostenübernahme eines Tickets für den öffentlichen Nahverkehr
  • 30 Tage Urlaub zzgl. frei an Silvester und Weihnachten sowie einem halben freien Tag an Deinem Geburtstag geschenkt - Denn Feiern darf nicht zu kurz kommen!
  • Gleitzeit in Verbindung mit einer Kernarbeitszeit – Damit Du zeitlich flexibel bleibst.
  • Offene Feedbackkultur – Deine Meinung ist uns wichtig!
  • Firmenfeiern

• Du studierst Bauingenieurwesen oder in einem vergleichbaren Bereich (im Optimalfall im 3. oder einem höheren Semester)
  • Eigeninitiative, Fleiß und Verlässlichkeit sowie Neugier zeichnen Dich aus
  • Du möchtest 10 bis 20 Stunden die Woche arbeiten
  • Eigeninitiative, Fleiß und Verlässlichkeit sowie Neugier zeichnen
  • Du hast Spaß an Deinem Studium, bringst Begeisterung für die behandelte Materie mit und möchtest dein Wissen in der Praxis anwenden? Wunderbar!

Wentzel Dr. GmbH
Frau Louisa Robran