Ebner Stolz Mönning Bachem Wirtschaftsprüfer Steuerberater Rechtsanwälte Partnerschaft mbB

Werkstudent für den Empfang (m/w/d)

19.11.2019 - 16:52
D-2019-11-19-286783

Für unsere Mandanten, Besucher und Geschäftspartner sind Sie, gemeinsam mit weiteren starken Kolleginnen und Kollegen, der erste persönliche und telefonische Ansprechpartner. Sie empfangen, betreuen und bewirten unsere Besucher und agieren als Dreh- und Angelpunkt für die Termin- und Raumkoordination sowie die Bereitstellung von Präsentationstechnik. Bei der Getränke- und Cateringbestellung unterstützen Sie ebenso und haben ein Auge auf administrative und organisatorische Aufgaben.

Sie befinden sich mitten in Ihrem Studium und sind auf der Suche nach einer langfristigen Werkstudententätigkeit? Außerdem verstehen Sie sich als Organisations- und Kommunikationstalent und sind in der Anwendung des gängigen MS-Office Pakets ebenso sicher?

Frau Nadine Zupp
Am Wehrhahn