EuroEyes Deutschland

Weltmeister sucht Verstärkung Student/in im Bereich Patientenbetreuung

29.07.2020 - 12:53
200729-384275

Du wünschst Dir einen Studentenjob in Düsseldorf bei dem Du erste Erfahrungen im Bereich Unternehmensalltag und Umgang mit Menschen sammeln kannst? Du möchtest erste Verantwortung übernehmen? – Prima!

Das bieten wir Dir:

• Einen zentral gelegenen Arbeitsplatz
  • Kreativen Spielraum und erste Arbeitserfahrung
  • Wasser und Kaffee verstehen sich von selbst
  • Eine faire Vergütung von 11€/Std.
  • Einen modernen Arbeitsplatz

Deine Aufgaben:

• Du kümmerst dich um unsere Patienten, so dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen
  • Du unterstützt die Mitarbeiter vor Ort mit der Vorbereitung der täglichen Sprechstunde
  • Du bereitest den administrativen Teil der OP-Tage vor
  • Du unterstützt die Mitarbeiter bei der allgemeinen Administration

Wenn Du auch noch eine Vorliebe dafür hast, mit Patienten Interviews zu führen und etwas über Ihre Zufriedenheit zu erfahren, wäre das toll.

Voraussetzungen:

• Du fühlst Dich sicher im Umgang mit den gängigen Office Programmen
  • Du bist kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ergreifst gern die Initiative
  • Du bist ca. 2 Tage die Woche einsatzbereit (wir gehen auf Deine Studienzeiten ein)

Über EuroEyes:
Die EuroEyes Klinikgruppe ist ein weltweit erfolgreiches Unternehmen, das vor über 25 Jahren in Hamburg gegründet wurde. Neben Standorten in ganz Deutschland ist EuroEyes auch in China und Dänemark vertreten. Das Unternehmen bietet Patienten das gesamte Spektrum der refraktiven Chirurgie zur Korrektur von Fehlsichtigkeit an.

Mit modernsten Augenlaser- und Linsenoperationsverfahren behandelt EuroEyes jährlich über 25.000 Patienten mit Kurz-/Weitsichtigkeit, Hornhautverkrümmung, Alterssichtigkeit oder dem grauen Star. Die Eingriffe ermöglichen den Start in ein brillen- und kontaktlinsenfreies Leben ohne Einschränkungen des Sehvermögens.

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann schick uns Deine Bewerbung an jobs@euroeyes.de mit dem Betreff „Unterstützung Düsseldorf“ – Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.

EuroEyes Deutschland
Frau Yvonne Schmitz