FUNKE Zeitschriften / FUNKE Direkt GmbH

Telefonische Kundenbetreuer (m/w/d)

07.11.2019 - 13:11
D-2019-11-07-284742

Wir, die FUNKE direkt GmbH, ein Unternehmen der FUNKE Mediengruppe, suchen für die telefonische Kündigerrückgewinnung unserer Zeitschriftenmarken schnellstmöglich freundliche, redegewandte und zuverlässige Mitarbeiter auf 450-Euro-Basis (10 h/Woche) und studentische Hilfskräfte für ca. 20 h/Woche.

Sie arbeiten in einem hochmotivierten Team mit viel Freude an der Arbeit und einem guten Zusammenhalt. Ihre Arbeitszeiten können Sie sich Montag bis Freitag 8:30 - 18:30 Uhr flexibel einteilen. Ihr Arbeitsplatz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln am Standort Düsseldorf gut zu erreichen.

Frühester Eintrittstermin: ab sofort

Einsatzort: Sternstraße 9-11, Pempelfort, 40479 Düsseldorf

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, telefonieren gerne und verfügen über gute kommunikative Fähigkeiten. Zudem haben Sie ein schnelles Auffassungsvermögen und zeigen große Lernbereitschaft. Allgemeine Computerkenntnisse sowie sehr gute mündliche Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab.

Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung per Email inkl. Lebenslauf

FUNKE Zeitschriften / FUNKE Direkt GmbH