TWT Interactive GmbH

Studentischer Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Data & Analytics

18.11.2019 - 11:00
D-2019-11-18-286413

Du bist wissensdurstig und willst Dich analytisch weiterentwickeln? Du verstehst Web-Analyse als Herzstück einer erfolgreichen Online-Strategie, um Unternehmen zu helfen, den optimalen Weg für ihr Business zu finden? Du willst am Puls der Zeit arbeiten und die neuesten Entwicklungen der digitalen Analyse kennenlernen und mitgestalten?

Dann bist Du im Competence Field Data & Analytics bei TWT genau richtig!

• Echte Praxiserfahrung durch spannende Projekte und Aufgaben mit viel Abwechslung und Verantwortung
  • Umfangreicher Einblick in den Alltag einer der führenden Digital-Agenturen
  • Angemessenes Vergütungspaket
  • Möglichkeit zur Unterstützung von Bachelor- oder Masterarbeiten
  • Namhafte nationale und internationale Kunden aus verschiedenen Branchen
  • Internationale Partnerschaften: Google, Adobe und Facebook
  • Entwicklungsmöglichkeiten: Interessante Karriereperspektiven in einer Fach- oder Führungs-Aufgabe und gezielte Weiterbildung in der TWT Academy
  • Fachlicher Austausch und Dialog: Nette Kollegen und gute Köpfe
  • Wertschätzung: frisches Obst und kostenfreie Getränke, Massagen, Entspannungs-Kurse, Fitness-Raum, Rückenschule, etc.
  • Spaß: Regelmäßige TWT Events wie Sommerfest, Oktoberfest, Karneval, Grillen, Poker-Night, LAN-Party und Weihnachtsfeier
  • Team-Spirit: TWT Kickerliga, Sporttreffs wie Fußball, Laufen, Badminton, Tanzen, sowie Team-Events und vieles mehr
  • Diversity: TWT ist bunt und das ist auch gut so. Wir freuen uns über jede Bewerbung jedweder geschlechtlichen Identität und ausdrücklich auch von geeigneten schwerbehinderten oder gleichgestellten digitalen Köpfen.

Deine Aufgabe

• Unterstützung bei der Einführung der gängigen Analyse und Tag Management Systeme unserer Kunden (u.a. Google Analytics, Adobe Analytics)
  • Support des Analytics Teams bei Analyse-Aufgaben (u.a. Webanalyse, Tag Management, Reporting, Dashboarding, Personalisierung und Testing)
  • Mitwirkung an der Erstellung von Testszenarien in A/B Test-Systemen und Aufbereitung der Ergebnisse
  • Unterstützung bei der Aufbereitung von Analyseergebnissen und datenbasierten Handlungsempfehlungen für den Kunden
  • Zusammenarbeit mit der Software-Entwicklung, z.B. zur Integration des Tracking-Codes, Anbindung von Drittsystemen, etc.

Das bringst Du mit

• Studium der Wirtschaftsinformatik oder fachlich vergleichbare Studienrichtung
  • Erste Berufserfahrungen/Praktika im Bereich Informatik/IT/Web-Analyse wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit den Standard MS-Anwendungen (Word, Excel, PowerPoint)