cleverbridge AG

Studentischer Mitarbeiter (d/m/w) im Bereich Compliance

27.02.2020 - 16:45
K-2020-02-27-303871

Die cleverbridge AG ermöglicht Unternehmen der digitalen Wirtschaft, ihre Kundenbeziehungen global zu monetarisieren. Mit einem internationalen Team von ca. 300 hoch motivierten und innovativen Experten an unserem Hauptsitz Köln sowie den Niederlassungen in Chicago, San Francisco, Tokio und Taipeh setzen wir unsere marktführende Lösung zum Nutzen dieser weltweit agierenden Unternehmen ein. Wir befinden uns in einem dynamischen Umfeld, in dem wir unsere Entscheidungen regelmäßig hinterfragen, um immer wieder zu den bestmöglichen Ergebnissen zu kommen. Deshalb legen wir besonderen Wert auf eine offene und wertschätzende Kommunikation und Zusammenarbeit.

Unser Compliance-Team in Köln besteht aus drei Mitarbeitern.
Wir suchen ab sofort eine(n) Student(in), der/die uns vor allem bei der Administration und dem Screening aktueller gesetzlicher Entwicklungen und deren Umsetzung unterstützt und Interesse hat mehr über die Arbeit im Bereich Compliance zu lernen.

Deine Verantwortung
Du wirst Teil eines internationalen Unternehmens und unterstützen unser kleines Team und die Geschäftsführung der cleverbridge Financial Services bei…

• … der Koordination und Dokumentation von Terminen
  • ... der Erstellung von Dokumenten für die Kommunikation mit den Aufsichtsbehören
  • … der Erstellung und Bearbeitung von internen Richtlinien
  • … der Vorbereitung von Präsentationen, Reportings, etc.
  • … der Überwachung aktueller gesetzlicher Entwicklungen im regulierten Bereich und Vorbewertung dieser
  • … spannenden laufenden Projekten

• Du bist eingeschriebene/r Student/in der Wirtschaftwissenschaften, Rechtswissenschaften oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Du bist kommunikationsstark und verfügst über eine selbständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
  • Du hast Spaß an der Arbeit mit Menschen und möchtest in einem internationalen Umfeld tätig werden
  • Du hast bereits erste praktische Erfahrungen im Bereich Banken, Finanz-/Zahlungsdienstleister o.ä.
  • Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Du bist fit in der Nutzung der MS-Office-Produkte insb. Powerpoint