Raytion GmbH

Studentische Hilfskraft (m/w/d) Organisations- und Projektassistenz

09.09.2019 - 12:27
D-2019-09-09-274123

Du suchst einen flexiblen Job neben dem Studium, bei dem Du Erfahrungen in internationalen Projekten sammeln und Dein Talent aktiv in die Organisation eines modernen IT-Unternehmens einbringen kannst?

Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir motivierte Organisationstalente als studentische Hilfskraft (m/w/d) Organisations- und Projektassistenz.

Was Raytion ausmacht

Raytion ist ein international tätiges IT-Beratungsunternehmen, das auf Collaboration, Search und Cloud spezialisiert ist. Als einer der führenden herstellerunabhängigen Full-Service-Spezialisten unterstützen wir den vollständigen Lebenszyklus von Enterprise-Search-Plattformen und suchbasierten Anwendungen. Seit 2001 implementiert und betreut Raytion leistungsfähige und umfassende Lösungen für Global-500-Unternehmen und -Organisationen weltweit.

Was Dich bei uns erwartet

• Unterstützung unserer Projektleiter bei der täglichen Projektarbeit mit Kunden im In- und Ausland

• Mitwirkung bei der Weiterentwicklung unserer Projektinfrastruktur

• Organisation von internen und externen Veranstaltungen

• tatkräftige Unterstützung des Management- und Recruiting-Teams

• Recherchetätigkeiten für Projekte, Marketing und Organisation

• ein anregendes Arbeitsumfeld mit internationalen Kollegen und internationalen Kunden

• ein modernes Office zentral in der Innenstadt von Düsseldorf

Was wir von Dir erwarten

• selbstständige und motivierte Mitarbeit

• Teamgeist und Eigeninitiative, da diese Aspekte feste Bestandteile unserer Unternehmenskultur sind

• sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

• sicheres Arbeiten mit gängigen Microsoft Office Programmen (Word, Excel, PowerPoint, ...)

Die Tätigkeit als studentische Hilfskraft darf in der Vorlesungszeit wie üblich 20 Stunden in der Woche nicht überschreiten, sollte aber nicht weniger als 40 Stunden im Monat betragen. Für eine sinnvolle Teamintegration planen wir gemeinsam feste Anwesenheitstage in unserem Düsseldorfer Büro. Zudem sollte die Zusammenarbeit auf mindestens ein Jahr angelegt sein und zeitnah beginnen. Eine flexible Regelung, beispielsweise in Prüfungsphasen, ist natürlich immer möglich.

Hast Du Lust, unser Team kennenzulernen?
Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an jobs@raytion.com. Deine Ansprechpartnerin ist Ilona Walaszczyk.

Erfahre mehr über uns als Arbeitgeber auch unter www.raytion.de/karriere.html.

Raytion GmbH
Frau Ilona Walaszczyk