Verbund Katholischer Kliniken Düsseldorf

09.06.2020 - 12:30
D-2020-06-09-313282

Das sind wir:

Das Marien Hospital Düsseldorf ist ein hochmodernes Krankenhaus im Zentrum von Düsseldorf mit 437 Betten und behandelt jährlich ca. 63.000 Patienten. Als Akademisches Lehrkrankenhaus sind wir ein überregional anerkanntes Zentrum für Wissenschaft und Hochleistungsmedizin.

Als Krankenhaus unter katholischer Trägerschaft steht bei uns der christliche Gedanke der Nächstenliebe im Mittelpunkt, der sich täglich im herzlichen Umgang mit unseren Patienten widerspiegelt.

Das Marien Hospital gehört zu den wenigen Krankenhäusern in Düsseldorf und Umgebung, das sämtliche Fachkliniken für die moderne Diagnostik und Behandlung unter einem Dach vereint.

Weitere Informationen und eine Übersicht des vollständigen Leistungsspektrums finden Sie unter www.vkkd-kliniken.de

Deine Aufgaben:

• Durchführung der Grund- und Behandlungspflege und alle anfallenden Arbeiten im Nachtdienst
  • Arbeitsvolumen min. 10 Stunden/Woche (Abrufvertrag)

Das solltest du mitbringen:

Du bist eingeschriebener Student (m/w/d) der Humanmedizin oder besitzt eine vergleichbare Qualifikation und hast bereits erste Erfahrungen in der Pflege gesammelt? Dabei verfügst Du über eine zuverlässige und vertrauensvolle Arbeitsweise, bist flexibel und arbeitest gerne mit Menschen zusammen? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung!

Interesse geweckt? Dann bewirb dich gleich jetzt mit deinen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über karriere@vkkd-kliniken.de

Verbund Katholischer Kliniken Düsseldorf
Frau Katharina Biniasch