A.T. Kearney

Studentische Hilfskraft für unser Learning and Development Team am Standort DUS

07.11.2019 - 14:53
D-2019-11-07-284767

Seit 1926 stehen wir als vertrauensvolle Berater weltweit den größten Unternehmen und Organisationen zur Seite.
A.T. Kearney befindet sich im Partnerbesitz und bietet seinen Klienten engagierte Unterstützung bei der Lösung
ihrer kritischsten Aufgaben, um unmittelbare Veränderungen und langfristige Vorteile zu erzielen.

• Organisation und Koordination von Trainings
  • Teilnehmermanagement
  • Kommunikation mit internen und externen Trainern
  • Datenbankpflege
  • Kommunikation mit Teilnehmern
  • Erstellen von Evaluationen

Sie befinden sich im laufenden Studium der Psychologie, Sozialwissenschaften oder Betriebswirtschaftslehre.
Idealerweise bringen Sie schon erste Erfahrungen im Human Resources Bereich/Development mit. Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift und sind sicher im Umgang mit den gängigen MS-Office
Programmen. Kommunikation, Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit sind ebenso wichtig wie eine selbstständige Arbeitsweise. Auch wenn es turbulent wird, behalten Sie die Übersicht und verlieren ihre  Ausgeglichenheit und Humor nicht.
Wir garantieren Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung und eine positive Atmosphäre in einem dynamischen, internationalen Umfeld.

Wecken wir Ihr Interesse?
Dann bewerben Sie sich bitte mit Ihren vollständigen Unterlagen in elektronischer Form.

A.T. Kearney
Frau Sarah Franck-Okcu