JP KOM Gmbh

studentische Aushilfskraft (m/w) in Düsseldorf

12.07.2019 - 12:46
D-2019-07-12-263175

Sie wollen die Arbeit in einer professionellen Kommunikationsagentur kennenlernen und sich neben dem Studium „gutes Geld“ dazuverdienen? Bewerben Sie sich als studentische Aushilfskraft in unserem Düsseldorfer Büro (längerfristige Zusammenarbeit, ca. zwei Arbeitstage pro Woche).

JP│KOM ist eine der führenden Agenturen für Unternehmens-, Finanz- und B2B-Kommunikation in Deutschland. In unseren Büros in Düsseldorf und Frankfurt am Main arbeiten rund 40 Berater in Bereichen wie Unternehmens-/Veränderungskommunikation, Finanzkommunikation, Marketingkommunikation und Produkt-PR sowie Kommunikationsberatung/-controlling. JP│KOM hat als Mitglied des International PR Network (IPRN) weltweit mehr als 40 Kooperationspartner.

Ihre Tätigkeiten:

• Aufbau und Pflege von Presseverteilern/Adressdatenbanken
  • Recherche zu Unternehmen und Märkten sowie Aufbereitung der Ergebnisse
  • Unterstützung bei der Erstellung von Clipping-Booklets, Konzepten und Präsentationen
  • Presseaussendungen und Konfektionierung von Pressemappen
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • Allgemeine Büro- und Sekretariatsaufgaben, Archivierung und Ablage.

Unsere Anforderungen:

• Vordiplom/Zwischenprüfung bzw. mindestens drei Bachelor-Semester, z. B. in Kommunikations-, Medien- oder Sozialwissenschaften, Journalistik, BWL, VWL
  • Idealerweise Erfahrungen in der Pressearbeit
  • Sicherheit im Umgang mit allen MS-Office-Programmen (vor allem Word, PowerPoint) sowie Recherchen im Internet
  • Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Allgemeinbildung
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit im Agenturalltag, Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Sorgfalt und Eigenverantwortung
  • Führerschein Klasse 3 bzw. B.

JP KOM Gmbh
Frau Sachiko Schreibauer