trilling•hellmann & partner mbB Steuerberater

Studentische Aushilfe zur Stammdatenpflege, Rechnungen und Administratives

15.09.2020 - 13:47
200915-401285

Wir, die Kanzlei trilling•hellmann & partner mbB Steuerberater, bieten mit unserem 45-köpfigen Team für unsere Mandanten einen Rundum-Service, der die klassischen Angebote rund um Steuerberatung und Buchhaltung, aber auch viele zusätzliche Dienstleistungen umfasst. Insbesondere Ärzten und Zahnärzten, aber auch allen anderen Interessierten, bieten wir eine passgenaue Beratung und Betreuung in allen finanziellen Angelegenheiten.

Für unser Team der "Internen Organisation" benötigen wir zeitnah eine hilfsbereite und motivierte Unterstützung bei den folgenden Aufgaben:

• Stammdatenpflege
  • Rechnungserstellung
  • Anschreiben an unsere Mandanten vorbereiten
  • Scannen von Dokumenten inkl. deren Ablage
  • Allgemeine administrative Tätigkeiten

Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem netten, herzlichen Team, das in einer modernen Steuerberaterkanzlei in bester Lage in der Düsseldorfer Innenstadt tätig ist. Sie erreichen uns daher leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch dem Fahrrad.

Kostenlose Getränke, frisches Obst, Kanzlei-Billard und ein wöchentlicher Yogakurs sind für Sie -wie für alle unsere Mitarbeiter- selbstverständlich inklusive!

Wir benötigen Sie und Ihre wertvolle Mitarbeit mindestens an 3 Tagen pro Woche, am besten nachmittags für mindestens 4 Stunden, gerne mehr.

• Strukturiertes, ordentliches Arbeiten
  • Schnelle Auffassungsgabe