smartclip

Studentische Aushilfe Sales & Marketing (w/m/d)

08.11.2019 - 10:00
SW-2019-11-07-284853

Als Werkstudent bieten wir Dir die Chance, das rasante Wachstum einer jungen Unternehmensgruppe in einer der spannendsten Zukunftsbranchen mit zu begleiten und zu gestalten. Du gewinnst Einblick in die vielseitige Welt der Online-Vermarktung und sammelst Berufserfahrung in der Vermarktung von Online-Produkten und deren technischer Umsetzung.

Dabei gibt es reichlich Platz für Deine kreativen Ideen zur Optimierung bestehender Arbeitsprozesse. Motivierten und selbständig arbeitenden Studenten bieten wir die Möglichkeit einer langfristigen Zusammenarbeit während des Studiums sowie möglicherweise darüber hinaus.

Dabei legen wir großen Wert auf professionelles Arbeiten und einen freundlichen, respektvollen Umgang miteinander.

• Aufbau und Durchführung von Werbeinventaranalysen inkl. Aufbau und Kommunikation eines Berichtswesens
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Sales-Präsentationen
  • Erstellen von Wettbewerbsanalysen
  • Einpflegen von Media-Aufträgen in unser Campaign Management System