Film- und Medienstiftung NRW GmbH

Studentische Aushilfe (m/w/d) bei der Film- und Medienstiftung NRW ab 15.09.2020

29.07.2020 - 16:57
200729-384518

Unternehmen
Die Film- und Medienstiftung NRW ist die zentrale Anlaufstelle für die Film- und Medienschaffenden im
Land Nordrhein-Westfalen mit Sitz in Düsseldorf. Ihre Gesellschafter sind das Land Nordrhein-Westfalen, der WDR, das ZDF und RTL. Ihr Auftrag ist die Förderung der Film- und Medienkultur und der Film- und Medienwirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Neben der finanziellen Förderung von Filmen und audiovisuellen Inhalten gehören auch Standortmarketing und Standortentwicklung zu ihren Aufgaben.

Zur Verstärkung ihres Teams sucht die Film- und Medienstiftung NRW für eine langfristige Mitarbeit im Bereich der Drehbuch- und Projektvorbereitungsförderung zum 15. September eine engagierte, verantwortungsbewusste und kommunikative studentische Aushilfe (20 Wochenstunden).

• Assistenz bei der Bearbeitung von Antragsunterlagen
  • Unterstützung bei der Erfassung der Daten und Datenbankpflege
  • Allgemeine Büroarbeiten

• Kenntnisse der gängigen Office-Programme