Omnicom Media Group Germany GmbH

Studentische Aushilfe (m/w/d) Anwendungssupport am Standort Düsseldorf

29.11.2019 - 13:56
D-2019-11-29-288571

Die Omnicom Media Group Germany ist die deutsche Mediaholding der Omnicom, einer weltweit führenden Kommunikations-, Werbe- und Marketingdienstleistungsgruppe. Mit den Agenturen OMD, PHD und Hearts & Science gehören insgesamt drei Mediaagenturnetworks in Deutschland zu unserer Gruppe. Diese beraten von sieben Standorten aus (Düsseldorf, Hamburg, München, Berlin, Frankfurt, Köln, Ludwigsburg) namhafte, werbetreibende Unternehmen wie McDonald's, Apple, Barilla, Porsche, Canon oder Dr. Oetker in puncto Strategie, Kommunikation, Mediaplanung, Mediaeinkauf und Optimierung.

Dein Job [#667434]

• Du betreust unsere Anwender bei der Einführung einer neuen Applikation.
  • Du gehst Problemen gerne auf den Grund und findest immer passende Lösungen.
  • Du organisierst Schulungen, erstellst Dokumentationen und unterstützt auch bei der Administration.
  • Dir fällt noch mehr ein? Perfekt!

Darum du

• Du bist technisch interessiert und hast Lust dich in technische Lösungen hineinzudenken?
  • Du bist motiviert und hast Interesse Neues zu lernen?
  • Du bist teamfähig, kommunikationsstark und verfügst über eine schnelle Auffassungsgabe?
  • Du überzeugst uns einfach: Denn du willst etwas bewegen.

Darum wir

Bei uns machst du den Job, der dir Spaß macht. Mit kreativen Kollegen, die so ticken wie du. Für spannende Kunden, auf die wir stolz sind. In einem Team, das gemeinsam Herausforderungen stemmt. Mit der Chance, dich ständig weiter zu entwickeln. In einem Umfeld, das Raum lässt zum Querdenken. Kurz: In einem Klima, das einfach motiviert. Denn bei uns zählen deine Ideen - von Anfang an.

Omnicom Media Group Germany GmbH
Frau Laura Schmeding