Ampega Asset Management GmbH

stud. Aushilfe (m/w/d) Alternative Investments (Kennziffer 9236)

13.02.2020 - 15:52
K-2020-02-13-301306

Die Ampega Asset Management GmbH ist verantwortlich für die Anlagen des Talanx-Konzerns am Geld-, Kapital- und Immobilienmarkt. Die erfolgreiche Entwicklung des Konzernvermögens ist Beleg für ihre versicherungsspezifische Anlage-Kompetenz. Sie verantwortet gemeinsam mit der Ampega Investment GmbH und der Ampega Real Estate GmbH die Kapitalanlage im Talanx-Konzern.

Für den Bereich „Alternative Investments" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Köln eine studentische Aushilfe (m/w/d) in Teilzeit für bis zu 20 Stunden wöchentlich.

Aufgaben

• Übernahme vielfältiger und anspruchsvoller Tätigkeiten in der Abteilung Alternative Investments
  • Mitarbeit bei der quantitativen und qualitativen Analyse von Investments
  • Erfassung von Investmentopportunitäten
  • Projektarbeiten

• Studium Wirtschaftswissenschaften / Bauingenieurwesen / Mathematik oder vergleichbar
  • Gute Englischkenntnisse
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint, Access)
  • Zahlenaffinität sowie analytische und strukturierte Denkweise
  • Hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigeninitiative
  • Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen ein spannendes Arbeitsumfeld, die Unterstützung eines engagierten Teams, Freiräume zum Querdenken und eine angemessene Vergütung.

Sind Sie an dieser anspruchsvollen und vielseitigen Tätigkeit interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre Online-Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit sowie der Kennziffer 9236.

Ampega Asset Management GmbH
Herr Bernhard H. Rey