RightNow Group

10.06.2020 - 15:45
D-2020-06-10-313505

Remote / Düsseldorf /Befristet/ Teilzeit 20h

RightNow (www.rightnow.de) ist ein führender Consumer Claims Purchasing-Anbieter und eines der erfolgreichsten deutschen LegalTech-Startups. Wir helfen Verbrauchern bei der Durchsetzung von Rechtsansprüchen innerhalb von 24 Stunden. Dafür kaufen wir Konsumenten Ansprüche aus dem tagtäglichen Leben gegen große Konzerne wie Fluggesellschaften, Reiseanbietern und KFZ-Versicherungen ab und zahlen schnell, einfach und rechtssicher einen Großteil des Erstattungsanspruchs in kürzester Zeit aus. Zur Unterstützung unseres Sales-Teams im KFZ-Bereich suchen wir ab sofort einen Werksstudenten (m/w/d).

Das sind deine Aufgaben:

• Du kontaktierst potentielle Geschäftskunden und überzeugst diese von unserem Produkt
  • Du vereinbarst und führst Online-Demos zur genaueren Erläuterung des Produkt-Prozesses durch
  • Du bereitest Informationen aus deinen Gesprächen auf und erstellst daraus aussagekräftige Reportings
  • Du unterstützt aktiv bei der Optimierung des Sales-Prozesses
  • Du baust eine Beziehung zu den Kunden auf und stehst diesen mit Rat und Tat zur Seite

Das bringst du mit:

• Du bist kommunikativ, freundlich, hast ein souveränes Auftreten und lässt dich nicht mit einem einfachen „Nein“ abspeisen
  • Du hast sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Du arbeitest strukturiert und erreichst vereinbarte KPIs mit Leichtigkeit
  • Du hast Spaß am Kontakt mit Menschen und ein grundsätzliches Interesse an KFZ-Themen
  • Erste Erfahrungen im Vertrieb oder Telemarketing sind von Vorteil