Sighty GmbH

Praktikant oder Werkstudent (m/w/d) Marketing & Communication

14.02.2020 - 09:59
D-2020-02-13-301345

Sighty GmbH mit Sitz in Düsseldorf (sighty.de) bietet als Startup hochwertige Beratung im Bereich Advanced Analytics für Marketing & Sales und betreibt das Gesundheitsportal für Hunde und Katzen hundkatz.de. Für hundkatz.de suchen wir ab sofort einen (Pflicht-)Praktikanten oder Werkstudenten (m/w/d) Marketing & Communication mit folgendem Profil.

Deine Aufgaben:

Als Praktikant oder Werkstudent Marketing & Communication unterstützt du die Entwicklung, Koordination und Steuerung von Content-Maßnahmen.

Du erstellst den Content und unterstützt die Entwicklung zielgruppengerechter Kampagnen.

Du unterstützt die Bewertung durchgeführter Maßnahmen anhand von Steuerungsinstrumenten.

Du beobachtest Markttrends und Innovationen.

Zudem wirkst du bei E-Commerce-Themen mit.

Das bringst du mit:

Du befindest dich im Studium mit Schwerpunkt Marketing, Kommunikations-, Wirtschaftswissenschaften o.ä.

Du interessierst dich für digitale Geschäftsmodelle und bringst Lernbereitschaft mit.

Du überzeugst durch deine Kreativität, Organisationsfähigkeit und Durchsetzungsstärke.

Du bist kommunikationsstark und kannst dich sowohl mündlich als auch schriftlich stilsicher ausdrücken.

Wünschenswert: Kenntnisse in WordPress, Kenntnisse in SEO.

Das bieten wir dir:
In einem jungen Unternehmen kannst du dich schnell weiterentwickeln und an neuen Herausforderungen wachsen.
Und eine überdurchschnittliche Vergütung.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Sende uns deine Unterlagen (Lebenslauf, Anschreiben, alle relevanten akademischen und Arbeitszeugnisse, beginnend mit dem Abiturzeugnis).

Ansprechpartner:
Herr Dr. Ik-Sun Kim-Backmann: ik-sun.kim-backmann@sighty.de (Betreff: Praktikum)

Sighty GmbH
Herr Ik-Sun Dr. Kim-Backmann