Lernstudio B Nachhilfeschule

Nachhilfelehrkräfte dringend gesucht

31.07.2020 - 16:58
200731-385505

Für unsere Nachhilfeschulen in Pulheim und Brauweiler am westlichen Stadtrand Kölns suchen wir per sofort oder später Nachhilfelehrkräfte, gerne Lehramtsstudierende für

• Mathematik bis zum Abitur
  • Deutsch bis zum Abitur
  • Englisch bis zum Abitur
  • Französisch bis zum Abitur
  • Latein bis zum Abitur
  • Biologie bis zum Abitur
  • Chemie bis zum Abitur
  • Physik bis zum Abitur

Auch alle weiteren schulischen Fächer sind für uns interessant.

Sie unterrichten unsere Schüler*innen in kleinen Lerngruppen (im Schnitt 3 Teilnehmer*innen pro Kurs). Hygiene- und Abstandsregeln halten wir dabei problemlos ein, denn unsere Räume sind groß, hell und gut organisiert. Online-Unterricht wird nötigenfalls ergänzend angeboten und hat sich bereits bewährt.

Unsere Nachhilfeschulen zählen zu den größten im Rheinland – wir haben viel für Sie zu tun! Außerdem unterrichten wir auch während der Schulferien. Sollten Sie dann Zeit haben, setzen wir Sie gerne ein.

Kopierer, Lehrbuchbibliothek und WLAN stehen Ihnen zur Verfügung. Das Arbeitsklima ist entspannt und angenehm. Ihre Kurse und Schüler*innen verwalten Sie bequem mit einer Software, zu der wir Ihnen einen passwortgeschützten Zugang einrichten. Nach Tätigkeitsende stellen wir Ihnen gerne ein Arbeitszeugnis aus. Wer auf Lehramt studiert, bekommt die Arbeit in der Regel als Praktikum angerechnet.

Mehr Informationen finden Sie im Internet unter www.lernstudio-b.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit tabellarischem Lebenslauf, bitte per Mail an Stefan Barth (Mail-Adresse: info@lernstudio-b.de) oder über unser Web-Formular: www.lernstudio-b.de/nachhilfe-bewerbung

Vielen Dank!

Fachkompetenz,  Freude am Umgang mit Schülerinnen und Schülern, Talent zur Wissensvermittlung, bevorzugt Lehramtsstudium oder vergleichbare Qualifikation

Lernstudio B Nachhilfeschule