Lernstudio B Nachhilfeschule

Nachhilfe Mathe, Englisch, Physik ...

15.11.2019 - 16:56
K-2019-11-15-286282

Für unsere Nachhilfeschulen Lernstudio B in Pulheim und Pulheim-Brauweiler suchen wir Nachhilfelehrkräfte für

• Mathematik bis zum Abitur
  • Englisch bis zum Abitur
  • Französisch bis zum Abitur
  • Latein bis zum Abitur
  • Physik bis zum Abitur
  • Biologie bis zum Abitur

Aber auch alle weiteren schulischen Fächer sind interessant.

Sie fördern unserer Schülerinnen und Schüler individuell in kleinen Gruppen oder im Einzelunterricht. Eine Unterrichtseinheit dauert meist 90 Minuten.

Sie entscheiden frei, ob Sie an einem, zwei oder mehr Nachmittagen pro Woche arbeiten. In der Regel beginnt der Unterricht um 14:30 Uhr und geht bis 19 Uhr - das wären drei Unterrichtseinheiten hintereinander. Sie können aber auch erst ab 16 Uhr oder nur bis 17:30 Uhr unterrichten.

Wir zahlen Ihnen 15 Euro pro Zeitstunde, 22,50 Euro pro Unterrichtseinheit. An einem Tag mit drei Unterrichtseinheiten verdienen Sie also 67,50 Euro.

Unsere Nachhilfeschulen bieten Ihnen eine Lehrbuchbibliothek, Kopierer, Internet, Getränke, freundliche Räume und ein angenehmes Arbeitsklima.

Gerne stellen wir Ihnen ein Arbeitszeugnis aus - wer auf Lehramt studiert, bekommt die Tätigkeit bei uns in aller Regel als Praktikum angerechnet.

Bei Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln steigen Sie in Brauweiler an der Haltestelle Kirche aus und gehen von dort 100 m zu Fuß. In Pulheim-Zentrum fahren Sie bis zum Bahnhof - von dort sind es 400 m Fußweg.

Mehr Informationen finden Sie im Internet unter www.lernstudio-b.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, bitte mit tabellarischem Lebenslauf, entweder per Mail an Stefan Barth (Mail-Adresse: info@lernstudio-b.de) oder über das Bewerbungsformular auf unserer Website:

www.lernstudio-b.de/nachhilfe-bewerbung

Fachkenntnisse,  Freude am Umgang mit Schülerinnen und Schülern, Talent zur Wissensvermittlung

Lernstudio B Nachhilfeschule
Herr Stefan Barth