Lernstudio Barbarossa / MegaKids Fortbildungs GmbH

Lehrkräfte in Grevenbroich gesucht

07.11.2019 - 17:02
D-2019-11-07-284822

Für unsere Bereiche Nachhilfe und Erwachsenenbildung suchen wir in Grevenbroich motivierte und qualifizierte Lehrkräfte oder Dozenten auf Honorarbasis für:

• Nachhilfe in den Fächern Deutsch, Mathe, Englisch, Französisch, Spanisch und Latein.
  • Sprachkurse in Englisch, Business Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch und Deutsch als Fremdsprache für Erwachsene und Kinder

Wir stellen nicht Fächer sondern Menschen ein – die natürlich die für Nachhilfe- und Förder-, sowie Sprach- und Computerunterricht notwendigen Fähigkeiten und Talente mitbringen sollten.

Für den Bereich Nachhilfe und Förderung müssen Sie als Bewerber im Regelfall ein Lehramt, das 1. Staatsexamen oder eine vergleichbare Ausbildung für das zu unterrichtende Fach besitzen. Als Dozent im Sprach- oder Computerbereich sollten Sie Schulungserfahrung im jeweiligen Unterrichtsfach mitbringen.

Sie erfüllen diese Voraussetzung und haben Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen oder weiterbildungswilligen Erwachsenen? Es macht Ihnen Spaß Menschen zu motivieren? Dann schauen Sie sich doch in Ruhe unsere Stellenangebote in diesem Bereich an.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Lernstudio Barbarossa / MegaKids Fortbildungs GmbH
Frau Petra Kremer