Aldi Süd

22.05.2020 - 11:30
SW-2020-05-22-311680

IHRE AUFGABEN

• Unterstützung der jeweiligen Fachteams bei täglichen Aufgaben (z.B. Projekt- oder Testmanagement, Reporting, Supportanfragen, Recherchen)
  • Analyse und Lösung technischer Probleme zur Optimierung der IT-Systemlandschaft
  • Erstellung von Projektdokumenten und Entscheidungsvorlagen
  • Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Kollegen als vollständig eingebundenes Teammitglied in verschiedenen Bereichen (z.B. Infrastructure, A&I, Stores, Business Intelligence, Template Management, F&A, Global Deployment)

• Studium mit informationstechnischem oder betriebswirtschaftlichen Schwerpunkt
  • Hohe IT-Affinität sowie sicherer Umgang mit den gängigen Office-Anwendungen
  • Erste relevante Praxiserfahrung - idealerweise im IT-Bereich
  • Sehr gute Englischkenntnisse für den Austausch mit internationalen Kollegen
  • Überdurchschnittliches Engagement, Teamgeist sowie Kontaktfreude und Kommunikationstalent

Die ALDI SÜD IT

Die Experten unserer Internationalen IT realisieren in länderübergreifenden Projekten IT-Lösungen für den weltweiten Einsatz bei ALDI SÜD. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie mit uns die IT-Zukunft von ALDI SÜD.

IT-Jobs ohne Bugs?

Jetzt informieren oder direkt online bewerben und den Karriere-Hunger stillen unter itjobsohnebugs.com.

Unabhängig von den Texten und Bildern in unseren Recruiting-Materialien betonen wir, dass bei ALDI SÜD alle Menschen gleichermaßen willkommen sind.

Aldi Süd
Aldi Süd IT Recruiting