Human Resources Assistant

13.08.2019 - 14:40
D-2019-08-13-268988

Die Firma Ernst Weil Personalmanagement gehört zum Firmenverbund der :weilgroup und besteht aus den Unternehmen Ernst Weil Dienstleistungen GmbH, mit zusätzlicher Niederlassung in Österreich, Ernst Weil Personalmanagement und Ernst Weil Systems GmbH. Die :weilgroup beschäftigt rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Als Dienstleister im Personalmanagement bietet sie eine Vielzahl individuell erforderlicher Lösungen im Bereich Retail. Diese reichen von der Personalberatung über die Erstellung von Gehaltsabrechnungen bis hin zum Angebot des Fullservices der gesamten Personaltätigkeit. Ebenso wird die Bereitstellung von Tools zur Zeiterfassung und Stammdatenpflege angeboten.

Das Aufgabengebiet der zu besetzenden Stelle beinhaltet:

• die Unterstützung im operativen Tagesgeschäft
  • die Unterstützung bei allen anfallenden administrativen Aufgaben in der Personalsachbearbeitung
  • die Pflege und Bearbeitung der internen Zeitwirtschafts-Software PEP4
  • die Bearbeitung und Unterstützung im Vertragswesen, inklusive der Erstellung von Arbeitsverträgen und Zusätzen
  • die Erstellung von Arbeitszeugnissen
  • die Unterstützung bei der Lohnabrechnung-, Reisekostenabrechnung- und Buchhaltung
  • die Koordination der Eintritts- und Vertragsunterlagen

• Betriebswirtschaftlicher oder sozialwissenschaftlicher Studiengang, vorzugweise mit Schwerpunkt Personal
  • Fundierte Office-Kenntnisse, insbesondere Excel, Word und Outlook
  • Eine hohe Auffassungsgabe, Umsetzungsstärke und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Spaß an der Arbeit im Team und in einem familiären Umfeld
  • Flexible Verfügbarkeit, insbesondere auch nachmittags, für 15 bis 20 Stunden in der Woche (nach Absprache gerne auch mehr)

Wir freuen uns sehr auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Bitte lassen Sie uns diese ausschließlich per E-Mail im pdf-Format an folgende E-Mail Adresse kommen: weil@weilgroup.de

z.Hd. Frau Gabriele Kittel

Hansaallee 159