www.startplatz.de

Flexible/r Springer im Front Desk Management AB SOFORT GESUCHT!

12.07.2019 - 12:15
K-2019-07-12-263157

Du zeigst gerne Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamgeist? Möchtest gerne Startup Luft schnuppern, in einer der spannendsten Szenen Fuß fassen und Neues lernen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Startup Inkubator, Accelerator und DER Treffpunkt für die rheinische Gründerszene auf rund 2.300 qm im Düsseldorfer Medienhafen und 4.500 qm im Kölner Mediapark, unterstützen wir im STARTPLATZ Startups bei der strategischen Weiterentwicklung ihrer Geschäftsideen, sei es durch Mentoring, Workshops der Startup Academy oder Expertensprechstunden. Der STARTPLATZ bietet Coworking-Spaces, Teambüros sowie Meeting- und Konferenzräume, in denen regelmäßig Netzwerk-Events, Konferenzen, Workshops und Startup-Pitches veranstaltet werden.

Bei uns als Springer im Front Desk Management bringst du dich bereits von Beginn an im operativen Tagesgeschäft ein und lernst schnell Verantwortung zu übernehmen. Natürliche Freundlichkeit und gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind darüberhinaus kein Problem für dich? Dann bewirb dich jetzt bei Rebecca Rühle unter jobs@startplatz.de Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

www.startplatz.de
Frau Karin Schwering